北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

一个小时就想发的稍微耽误了一会。。我头晕眼花的来了

博士后

楼主
感谢对象的论坛ID:
叉了个叉烧包
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-368413-1-1.html
包子和洛酱是最好最好的妹子组合了。。
人好东西美。。人美东西好。。
简单来说就是包子家任何一条手钏我都想要。。。
等我将来嫁给了沙特王子。。我就到处挖水晶然后包养包子来给我做手链!!
感觉能在坛子这种买卖东西的地方邂逅这种妹子。。让我感觉从心里舒服
就是一见钟情,再而堕,三而劫
喜欢到不知道怎么用自己匮乏的语言来表达
作为一个山东大汉。。。会想到一个妹子就嘿嘿的笑。。真的挺吓人的
我的真人兽一向比较不堪入目。。。感觉包子的东西都被我戴俗了
还是想让大家知道,有这样的好姑娘们,在做美丽的东西

大晚上饿晕了癫痫一下接着吃猪皮去。。
还有。。链接是随便发的。。表拍我

好了好了。。。文艺够了煽情够了。。单圈圆珠偏执狂来得瑟美美的串串啦
这串粉晶是我日常戴的。不顶级也不是完美无瑕。。但是看着真的很舒服。。包子是尽力让它看起来均匀美丽
我真的很喜欢很喜欢
喜欢这大圆珠不行了。。
很饱满很美腻
显白有木有!!!
在我这么粗的手臂上都显得好看的手链才是真正美靠得住吖
和我粉色的卡西欧表盘相得益彰吖=3=。。。虽然反光看不出表盘眼色。。但是就是差不多的粉。在一起超美
而且包子有按照我的手围修改~而且也不会太紧。刚好自然抬手在这个位置。。感觉被爱呢

这串是包子对我的爱。。自己偷偷长草很久。。真的。砂石什么的美得不可收拾。。狗蛋语文水平暴露。。
稍微给他点阳光就灿烂吖有木有。。
不给阳光也超仙超气质。。装淑女必备
这孩子灿烂的。。表示这是自然室内不怎么亮的灯光就这样了。没开闪光灯
而且还拍不出好处。。

刚收到就忍不住一起戴上的两串略小的珠子。。月光是无法替代的最爱没有之一。每颗都很有光泽并不是毫无瑕疵但是美得很放肆对吧。。草莓是真可爱。。戴她的我是装可爱。。。
两串都是透亮很有光泽的
自然的美感吖。。没有特别靓丽的感觉就是很轻柔的在一起。。自己觉得超美好好乖的
我也不知道自己有没有水平拍出蓝光。。反正自己看到就行了。。。
爱到睡觉之前也要摸摸

总之啰嗦了太多。。因为不大常发感谢的帖子。。所以憋了太多要告诉亲爱的亲爱的亲爱的你。。
希望你能永远快乐平安

yours,
love and beloved
大王

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
手腕上的是纹身?

教授

直到今天才发现这里改头衔~~~

最佳新人常驻居民

板凳
我是来看妹子纹身的~~~

助理教授

爱美丽的吃货一枚

地板
好美的粉色手链!!!!!在哪里做的?
努力绽放

博士后

微笑_向暖 发表于 2014-2-15 00:07
手腕上的是纹身?

我连耳洞都怕疼不敢打!!!这是贴啦~~

博士后

小枫子_Maple 发表于 2014-2-15 00:16
我是来看妹子纹身的~~~

TAT。。我是扎一下会死星人

博士后

许小莫 发表于 2014-2-15 00:35
好美的粉色手链!!!!!在哪里做的?

上面那个感谢链接的主淫~~

博士后

常驻居民最佳新人

草莓晶和月光石是哪家买的?好美腻!

博士后

Nausica_ 发表于 2014-2-15 02:28
草莓晶和月光石是哪家买的?好美腻!

上面链接的主人吖~~真的超漂亮。我一直想要这两款石头。这两个妞都特别的好。美死了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

美。。。粉晶是多大的?
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

最佳新人常驻居民

好看
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

博士后

<-sina_sign,1881647860,ccb0cc70,1->

博士后

C_4cat 发表于 2014-2-15 06:56
美。。。粉晶是多大的?

嗯。。。大概12吧^_^

博士后

奥特扭蛋 发表于 2014-2-15 10:14
好看

~~~~~所以发感谢贴来得瑟><

博士后

EVA爱牛奶 发表于 2014-2-15 16:14

嘿嘿嘿~~~~谢谢团长