北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 绿卡转公民

小学生

楼主
终于把公民考过去了!可以说非常轻松了,本人是父亲申请来的 绿卡身份,然后我爸去年考了公民,本来我不太想考,我觉得反正我爸都是了,我也无所谓呀,但是我妈一下强烈要求,把政策变化,于是我还是考了,现在排期挺长的,我是大概18年10月申请的吧,11月份去打的指膜,然后中间我就把这事给忘了,一直到6月初我拿到我要考试的信了,是七月底的,大概一个半月左右的时间(因为我爸是在入籍学校申请公民这些的,所以他也帮我在入籍学校申请了,具体申请内容我就不知道了)但是我后面学校都是自己在网上看看YouTube视频,以及去uscis官网去看学习视频及interview流程。我去YouTube主要是听一下听力,还有一些常用语 怕自己连简单的常用语到时候都反应不过来。如果需要 可以给大家分享一些我觉得不错的视频,如果像我爸爸一样没英文基础的,还是老老实实去报个公民补习班吧
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
建议不要丢了面谈考试的信,还有提前至少半小时到,其次就是面谈管让你干嘛就干嘛,先宣誓说的是不是真的,接着我坐在那就问了我的名字 要不要改名字,以及学生还是工作,还有父母有没有公民,我爸什么时候成为公民的,就没了。

小学生

板凳
接着就是是非题,发音很清楚,速度也不快,就是声音有点小,她本身就懒懒的那种感觉,我觉得她都不想张嘴,是非题我背的时候觉得好难,老怕挺差了,结果我觉得回到no的那些她没全问,yes的全问了。然后就是签字就好了

初中生

地板
Thanks for sharing

高中生

恭喜恭喜
我爸也没啥基础 决定考的时候就开始看 YouTube刷题
应该有两个月 每天电视都在看题库 加上遇到天使考官 答错一个no 的问题重复问了两次 算是暗示 然后妥妥的过了

初中生

请问一下楼主坐标是哪里呢

博士后

楼主花了多长时间背完题的

教授

恭喜呀,求分享一下

小学生

小小马马 发表于 2019-7-27 21:10
楼主花了多长时间背完题的

两个星期 是非题官方词语多听一下 其他就是历史题备住 英文很好的话 个人题不用担心

小学生

homymagic 发表于 2019-7-27 19:52
请问一下楼主坐标是哪里呢

纽约 在Brooklyn考的

小学生

个人和事非题签完字就是历史题100道题,考10道,前六道如果都答对了,就过了,前六道没对,会继续问你,我的考官比较懒!!!就问了我三道!美国首都是哪,靠近墨迹哥的州,还有一个现任总统,然后就过了 就没了 哈哈哈哈

小学生

我爸当时通过之后就走了,宣誓信两个星期才寄到家里,应该是这中间要再次核对资料吧,我的是学生比较简单,就直接给我宣誓信了,这个就比较幸运一点,心里没事了就。

小学生

现在美国护照也不一定需要去邮局,又要预约又要排队,纽约干嘛都要排队,有些社区大学里bursar就有办护照的,不需要预约,也没什么人排队,很快就出来,我爸就是去那里办的护照。普通一百多吧,加急好像需要➕50刀,我爸说普通的两个星期就到了,当时说是要三个星期一个月,也不是很慢,仅供参考,有重要事的就多花钱吧~

小学生

crystalcnp 发表于 2019-7-27 19:17
恭喜恭喜
我爸也没啥基础 决定考的时候就开始看 YouTube刷题
应该有两个月 每天电视都在看题库 加上遇到天 ...

恭喜恭喜

博士后