北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 分享I751合并公民面试经历顺便问问父母移民的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-24 11:26:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈,先问个问题,想个父母办绿卡,他们想明年夏天过来,是现在国内申请还是明年过来后申请转换身份?都说国内申请比较慢。但等到明年又怕政策总变。

说话面试,今天公民面试,因为看到之前有人说两个面试会合并,所以带着751资料和老公去了。11点半面试,老公果然也叫进去了,宣誓,问了对i751有没有问题,地址,有没有孩子。 由于面试官办公室在最里面所以门是开着的,这时面试官同事来了,问面试官要不要帮她买午饭,面试官说我这儿是751和400的,不过应该10分钟就行。然后她告诉我们,她只有半小时午休。 果然告诉我751通过了。然后开始很快问我6道题,yes/no question. 最后是问了名字,生日,最后一次出去多久。

读写题是when is Columbus day?
Columbus Day is in October.

问题是
What is amendment
Who lived in America before the European arrived
During the Cold War,what is the main concern
Why does the flag have 13 stripes
When do we celebrate Independence Day

还有一个不记得了,感觉只问了五个。面试官可能比较急,语速很快,声音也不是很大。全程也没让我老公出去,11点40进去,12点完事。感觉这是我面试过的最不正式的面试啦。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-24 14:37:51
楼主分别什么时候提交的ROC和N400?在哪个office?谢谢!

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-7-24 15:42:27
匿名者 发表于 2019-7-24 14:37
楼主分别什么时候提交的ROC和N400?在哪个office?谢谢!

751 是2018年2月份交的,中间转了3个Office,第一个不记得了,后来两个是Texas 和MO. 决定申请N400后我就不太关注751了。N400到是很快,5月中旬网上递交申请, 6月末手印。 加起来就2个多月。

匿名
匿名  发表于 2019-7-24 17:53:09
匿名者 发表于 2019-7-24 15:42
751 是2018年2月份交的,中间转了3个Office,第一个不记得了,后来两个是Texas 和MO. 决定申请N400后我就不 ...

楼主坐标哪里啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-25 07:12:38

匿名
匿名  发表于 2019-7-25 13:47:08

為了不夜長夢多 宣誓後就可以準備填表 哦