北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 求问该给宝宝买什么样的衣服

小学生

楼主
坐标南湾 生在12月 不知道该给宝宝买什么样的衣服 在家的话里面包臀衣+一件连体衣够吗 连体衣需要买那种厚的fleece材质的吗 但是那种材质会不会不好 啊 神烦 婆婆非说孩子要冷的 恨不得要穿羽绒服了
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

沙发
冬天你家开暖风么?开暖风的话,感觉在屋里不用穿fleece的。

助理教授

板凳
哈哈哈哈 羽绒服 在家里肯定不需要的

助理教授

地板
fleece是人造纤维(涤纶),是我话就选纯棉的连体衣。

匿名
匿名  发表于 2019-7-22 19:33:39
新生儿不要买fleece的贴身衣服,必须纯棉的,而且他们是怕热的,要是按照老一辈穿法不长湿疹才怪。我娃也是12月生的,还是在纽约都没穿过羽绒服,gap秋冬有卖那种厚的连体连帽外套就可以了

大学生

我们在中半岛,宝宝一月出生的,家里大概72度。一件包屁衣加一件连体衣足够了,买棉的不要买fleece。出院和看医生需要有一件外衣,这个可以是厚点的连体衣,不要买太大,大了的话保暖效果不好。这一点头一两个月比较重要,那个时候宝宝太小还不太能调节自己的体温。毯子也准备一个,出门的时候盖住carseat,不要让宝宝被风吹到。

可能个人喜好不同,我们的经验是包屁衣买side snap的,不要买套头的。套头的我手笨总是穿不好,小宝宝脖子是软的头也是软的,穿脱衣服忒吓人了。hanna anderson的pima cotton连体衣非常柔软舒适,如果有打折现在就能屯了,他家无限期退货,有折扣就买不会后悔的。amazon上可以买moon and back的侧面按扣包屁衣,是hanna anderson在amazon销售的牌子,也挺软的手感不错。gap的organic cotton系列也不错,还有kissy kissy,little me。quincy mae也特别软弹性好。

博士后

我记得刚出生多穿和尚衣 小月龄别穿拉链…扣子的话避开肚脐 国内一些系带子的不错…

助理教授

我以前在Target买的,一包几个,拉链的,又便宜又好用。

科学家

纯棉连体衣
小宝宝非常怕热

系主任

fleece的对宝宝来说会太热 除非你家准备冬天不开暖气

博士后

回复:楼主 JOYNIWENWEN

我觉得够了,包屁衣可以买长袖的,然后房间里暖气开一个冬天恒温就行啦,我们家就恒温68,南湾不知道会不会热一点,我在东湾,我妈也是带了羽绒服什么的,然而完全没有穿过。

副系主任

看家里温度吧,不用穿太多

博士后

这两种好穿。很实用。

大学生

个人觉得one piece最实用…  比包屁衣都实用…  可能我懒  觉得包屁衣还要穿裤子  换尿不湿的时候麻烦   我觉得加州再冷也冷不到哪里去… 坐标三藩家里温度常年在20-22度之间徘徊(我娃四月生的  生孩子之前买了室内温度计  经常会看)  我就给我娃在家穿一件one piece而已  不过会给他肚子那里盖个小毯子  我生孩子之前和队友去买了一件加棉的one piece准备出门的时候穿  结果现在标签都没拆

博士

暖气开着一件长袖长裤连体衣或者一件长袖包屁衣就好啦