北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 奇葩ABT男友

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 22:26:37 |阅读模式
男友是台湾人,从小在美国长大,家庭很富裕,他自己也很有本事赚钱。我的家境一般,打工一族,凭借多年的努力和省吃俭用,在湾区买了一套自住房,今年初又买了一套投资房。我跟男朋友刚开始date的时候,所有费用都是AA,相处的还算愉快,他很有教养很有礼貌,跟他在一起很舒服,觉得很受照顾,但其实当时有点感觉的出来,他不是一个特别大方的人,因为有时跟他讨论某些问题的时候,觉得他有点爱较真,如果我不主动示弱的话,他能喋喋不休跟我大讲他自己的看法,后来我们确立了男女关系之后,出去的花费基本上是,大的他出,我出小份。但是各种节假日他不会有什么表示,也不会主动送我礼物。他很喜欢逛街,我总是陪他逛各大名店,然后看着他给他自己买一堆东西。我曾经看过很多帖子说台湾男生很抠,并且瞧不起大陆,我还蛮有同感的,我有要求过他送我礼物,其实讲真,真的不是贪他这点礼物,只是想看看他的态度,但是人家直接跟我说,不会给我送包包、首饰这种礼物的,他说他会送女生他认为有意义的东西做礼物,但是我到今天,也没等到他说的有意义的礼物。
LZ年纪不小,家里催的比较紧,上周我跟男友摊牌,说我觉得你并没有把我真正当你的女友,我觉得很没安全感,我不希望再浪费时间,提出不再见面的要求。男友赶忙跟我表明,他有想过跟我结婚,并且把他的一系列要求告诉了我。好家伙,要不是听了他给我列的这一系列要求,我想我还没办法那么快下决心跟他断呢。他说,结婚之后要跟他妈妈一起住,我每天要给他妈妈煮三餐,特别是早餐,7点就要准备好,还跟我说了很多他妈不能吃的东西,要我一定要记住;他妈身体不好,以前患过癌症,后来手术之后好了,但是后遗症是有点类似失禁,他们不愿意请专业护工,因为觉得外人没办法照顾好,要自己人才放心,所以我要照顾他妈妈,帮忙干擦屁股之类的活儿。他告诉我,他家是他爸在管钱,为了避免他家的钱流入外人手里,要我签婚前协议,结婚之后我不需要出去工作,每个月给我5000的零用钱,一年6w一次付清,平时买什么就自己付钱,如果想买超过5000的东西,就要跟老公商量要钱,他同意了才能买。我问他,那如果我想带我父母旅游或给他们买礼物,那钱你会出吗?他说不会,我的一切花费都只有那6w。还说结婚之后要生小孩,至少得有一个男孩,他妈妈会帮忙带小孩,我反问到,你妈身体不好,请个保姆不是更好吗?他说可以,但是我做完月子就不该要保姆了,不想外人在家里待太久,况且,以前的女人都是生产完自己带,还能把家里照顾的非常好,为什么我不可以?我当时直接傻眼,我说我现在的收入就不止6w了,那我结婚之后我继续上班呢?他说也可以,但是零用钱就不会给我,而且我还要出钱养家,因为我住他们家房子了。。。。
听到这里,三观已经被颠覆,这哪是娶老婆啊,分明就是找保姆,我是没有福气当这豪门媳妇了。以前觉得他是个特别简单的人,没想到算盘打得这么精,外表有教养有什么用,内心实在太可怕了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 22:39:54
感觉要火 好奇葩啊 前排

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 22:40:14

回复:楼主 匿名

妈的 妈宝大男人啥奇葩都齐全了

小学生

天啊......妹子,快跑!

大学生

太恶心了,真以为自己是镀了金还是镶了钻哦。楼主如此优秀,赶紧撤退吧!他不配

博士后

神经病,妹子不要难过。你会找到更好的~ 愿你最终也嫁给爱情

大学生

讓他見鬼去吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 23:25:39
楼主,你男友应该是故意说这些条条框框的东西让你知难而退吧。否则当今像这么奇葩的男人和原生家庭而且还是生活在美国的,真的很难找。他妈得病需要人照顾,美国都是有医保的,请护工又方便又专业,比自己家里人不知道好多少,这家人连这点钱都不愿意出,楼主你还是快跑吧。。。

博士后

白天给他妈妈擦屁股 晚上陪他儿子...这哪是豪门啊这是抠门好不好 还好是他妈妈生病过不能自理 万一他爸爸也故意来个生活不能自理“哎呀媳妇 你能顺便把我屁股也擦了吗 ”咳 当今社会孝顺应当 但不和情理的要求太多了

博士后

我的神……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 23:43:50
匿名者 发表于 2019-7-21 22:39
感觉要火 好奇葩啊 前排

我告诉我的家人朋友,他们都快气晕了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 23:45:10
匿名者 发表于 2019-7-21 22:40
妈的 妈宝大男人啥奇葩都齐全了

我也是闻所未闻

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 23:45:42
Chapter_10 发表于 2019-7-21 22:46
天啊......妹子,快跑!

跑了跑了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-21 23:50:10
匿名者 发表于 2019-7-21 23:25
楼主,你男友应该是故意说这些条条框框的东西让你知难而退吧。否则当今像这么奇葩的男人和原生家庭而且还是 ...

他家人都在台湾待多,但他妈妈一年有10个月在美国。他跟我说是,他妈没病到要看护跟着那么严重,只是偶尔要我帮忙擦屁股or挤屁股我想他大概也是不太想花这个钱

博士后

以我对TW人的了解,这些要求是真的会提出来的