北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] freedom用多久大概能申请提高cl?

院士

最佳新人常驻居民

楼主
才申到的……只有500,saving+checking也只有10K,请问用多久能申请提高cl呢?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

沙发
ymmv,基本上用三个月自动帮你提的多

博士后

最佳新人常驻居民

板凳
陈叔叔很想你 发表于 2014-2-14 11:11

去年10月拿到的CL3000前两天莫名其妙变成了5500了!
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板

用六个月了还没帮我提……这还是我主力卡呢……它家是不是自己要求提的话就都是hard pull?
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-2-14 13:02
用六个月了还没帮我提……这还是我主力卡呢……它家是不是自己要求提的话就都是hard pull?
...

Chase要求CLI必定是hard pull……我同学的卡也是开卡$500,用了3个月就提到$800了,Chase一贯都会自动CLI的,所以不用急
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-2-14 13:02
...

是不是你本来就很高了,或者刷得少?

高级院士

乱室佳人

陈叔叔很想你 发表于 2014-2-14 13:29
是不是你本来就很高了,或者刷得少?

本来只有一千啊,不算高吧~~刷得蛮多的哎,因为这是我第一张信用卡,之前一直刷它的~~而且为了控制utilization一个月都还好几次。我老公的一千五,刷的比我还多多了,也一直没提~~他都用了快一年了。悲剧~~
发帖挣钱钱!

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-2-14 13:39
本来只有一千啊,不算高吧~~刷得蛮多的哎,因为这是我第一张信用卡,之前一直刷它的~~而且为了控制utiliz ...

这,rp不好,打电话问问能不能soft increase

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-2-14 13:39
本来只有一千啊,不算高吧~~刷得蛮多的哎,因为这是我第一张信用卡,之前一直刷它的~~而且为了控制utiliz ...

这种情况应该果断申新卡,Chase有Visa Signature的卡一大片了,随便拉一张就额度爆表了
SPG Lifetime Platinum龟速进行中

高级院士

乱室佳人

路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-14 14:09
这种情况应该果断申新卡,Chase有Visa Signature的卡一大片了,随便拉一张就额度爆表了
...

那些卡都有年费啊可是....我最近几年又不能旅游〜
发帖挣钱钱!

高中生

主动申请就是hard没错,建议申新卡,我一开始申的卡都是额度可怜,500-1000左右,先后申请soft和hard pull到 1500到2000,用了一年之后有些卡还不让我soft提额度,新申的American Express 和Freedom都给了6K额度

博士

我用了9个月,还是500⋯⋯
忧伤