北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 打算回国了

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 11:54:09
leeeexu 发表于 2019-7-23 06:06
搞笑了。
你自己开始说公平公正的定义。
回头说不过我开始i说底层和高层的生活?

别激动,只有社会底层的人才会像你一样这么重的戾气。
你回国几万美元让你等了一个小时说要下班了?报出你们村的银行名字,还有你几万美元现金靠你们村民分批带回去的?
就你这种回国还需要分批带现金回去的,不是干餐馆的就是其他拿现金的活,是不是还要回村造个房子装下逼?装什么大尾巴狼。我每年交的税都要比你现金收入要高。
我只是让你这种底层的人认清楚这是个什么样的世界,别太天真了。还有我喜欢待哪就待哪,关你屁事???两边好玩的地方我都要占着,关你屁事?
搞不懂你们这些人,也许是没读过书的文盲吧,底层人都喜欢把这里当成天堂,然后无脑黑自己的祖国,连自己的祖国都要黑的人,谁还会看的上你?是不是呼吸着香甜的空气自恨自己为什么是黄皮肤了?
看你的逻辑,可以肯定是个文盲,说话这么幼稚。多大了?偷渡出来的时候几岁?读了几年书?村出来的就应该多读书,这样才不会成为社会底层的渣滓。别整天看着这里反 华的中文台加上小时候对你那小村的印象,感觉国内混乱不堪,贫穷落后。回去多走走,多看看。已经不是你印象中的那个小村了。幼稚!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 12:38:54
leeeexu 发表于 2019-7-23 12:07
看把你激动的。
我干餐馆? 哈哈哈  
收起你的狗眼好好吃你的狗屎。

瞧瞧你这个被我踩到尾巴跳脚的样子。
回国存支票?什么支票?然后让你等了一个小时说下班了?说清楚,什么银行?
我国内4年金融本科然后美国读的硕士。在同期同学里面不敢说收入最高,至少会比你这种村里出来,然后考了个什么证书的要好的多的多的多了,可以肯定的是我一年的缴税比你收入要高,不然毕业后的这10来年算是白混了。
从不歧视任何行业,但是人得有自知之明,你活在社会的底层,却盲目的崇拜美国,这样是不对的,只看到一个国家好的地方,却完全忽略坏的地方,你这辈子也就只能活在底层了。想象呼吸着香甜的空气,自恨自己为什么不是白皮肤。
你说的那种你不配生活在这块土地的话,你自己想想是不是很幼稚?人家一说美国不好的地方,你就说,那你回国啊,说美国不好为什么还要待在美国这种幼稚的话。我只想问你,你多大了?偷渡出来的时候几岁?还是父母偷渡出来再把你弄过来?读了几年书就这么自恨自己是黄种人了?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-7-23 15:30:54
leeeexu 发表于 2019-7-23 12:51
那你确实白出来  
你一年报20W的税啊?
我今年26, 收入15w。 怎么比你的税头还不够吗?

看你那跳脚的样子,越是底层的人越是怕别人看不起,说了你几句玻璃心就碎了一地。
看你说话的见识和逻辑,也就和那种偷渡出来的文盲差不多。
果然是出生决定层次,你这种村里出来的也就这样了。
好了,不再回你了,在美国为了活着好好努力吧,和你这样胡搅蛮缠的人只会拉低我的档次。