北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 小白牙-黑心代购转化成黑心买家的曲折过程?

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 20:00:08
所以可以從購買box的情況 看出小白牙妹子是願意在「價格透明」的情況下「加價」向代購購買的 在對話記錄中 小白牙妹子是在知道聽說的店員及代購都說有很多1.99 5.99的情況下 請群主說明價格的定價 覺得群主不應該因為便宜隱瞞價格 在這個情況下 就事論事 不扯過去 我看不出樓主黑小白牙的合理性

匿名
匿名  发表于 2019-7-20 20:23:33

一般人对于代购的理解是在厂商标价的基础上再加上给代购的费用 resell是直接一口价说明清楚价格多少 不会再另外加上代购费 但楼主的行为是以resell的基础加价 再向买家收取额外的代购费 也就是赚了两手 或者是三手 如果再算上加了价的售价多出来的税费 所以楼主打著代购的名义行resell的行为是不道德的

大学生

匿名者 发表于 2019-7-20 19:07
第一:假如您嘴里的赚黑钱指的是逃税漏税的收入,那很遗憾的告诉你,你住在flushing,走出去华人超市的收银 ...

我看你打那么多字就知道你最近生意不怎么样了 怎么? 天天跑出去采购 当黑心代购还给你当初优越感了? 就是抢劫的人说自己也是凭本事抢的 所以理直气壮咯? 别提什么法拉盛餐馆什么逃税 你觉得你也逃得理所应当 反正就是天下乌鸦一般黑 你黑你有理咯? 论坛多少人都是做五休二啊?做五休二在你这个美团代购里还变成可以被你嘲笑的事情了? 我看你是代购当的要脑溢血了吧 太激动了 再差的工作再低的收入 也比你这种隐瞒价格赚黑心钱的代购好吧 别提什么职业贵贱了 我不歧视代购 我歧视的就是你这种没道德的黑心代购 哪怕人家清洁工也比你高尚 还什么周一在家睡大觉 这也能给你自豪了? 也对 毕竟心都黑了 也别出去晒太阳了 在家能防晒 还什么文化不文化都出来了 我看小学毕业的人都知道不要赚黑心钱 你的文化也就只会打字了 你是缺钱看病还是什么 说出来 大家一人捐一毛钱帮帮你 别说我做五休二了 我就算是捡垃圾的 也比你高尚 你现在还可以嚣张是因为还没有人举报你 还有脸发帖子 你也不看看论坛多少人是骂你的 别的代购群天天把你当笑话在谈 要点脸吧  不是什么打字多就值得你骄傲了 做乌鸦也值得你骄傲 你以前到底是有多穷 所以赚了点黑心钱都可以膨胀了  你要懂一个道理 有些钱可以赚有些钱不该乱赚 这是人品问题 也是迄今为止被论坛爆出来的代购里最无耻的 为你的不要脸再一次故障

大学生

再送你一句 人家瘫痪的人躺在床上骄傲了吗? 那你周一能瘫痪在床上你骄傲个玛丽莲梦露啊? 你没气还能天天躺呢 更骄傲 你怎么不去啊? 全世界80%周一都要上班 都被你嘲讽了 你是白起吗? 别提狗 狗比你善良一万倍 你这种人连狗都不会想靠近的 因为黑色的屎一定是内脏出问题了 狗都不想闻

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 07:25:05
我不在这个colday的群 不清楚详细状况 所以不进一步评论 但我前前后后有三个神店代购群 每个代购都会把鞋底标价/衣服/护肤品/包的标价拍出来 从没看过这样隐藏标价加价再加代购费的

博士后

匿名者 发表于 2019-7-21 07:25
我不在这个colday的群 不清楚详细状况 所以不进一步评论 但我前前后后有三个神店代购群 每个代购都会把鞋底 ...

求拉神店代购群 谢谢!

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 10:28:08
代购低买高卖骗人钱还有理了?
哪来的脸还发帖撕人?

大学生

渴呆今天又搭什么顺风车出去采购了? 驾照都没有 也劝你别学开车了 怕你肇事逃逸了说人家走路不长眼 不是每天躺家里抽雪茄的吗 我们上班族已经准备周末结束要上班了 好可怜哦 但怎么办 就多的是时间和你玩到底呢 好期待你下一片论文秀你的学历 不知道最高学历是不是长乐一中毕业的

研究生

我觉得吧买卖就是你情我愿,但如果加价之后再收取代购费那就有点过了。。。

匿名
匿名  发表于 2019-7-21 23:03:33
AKA蛋堡 发表于 2019-7-21 13:52
渴呆今天又搭什么顺风车出去采购了? 驾照都没有 也劝你别学开车了 怕你肇事逃逸了说人家走路不长眼 不是每 ...

我说这个代购发的帖子看不太懂,原理是因为没文化读书少

大学生

匿名者 发表于 2019-7-21 23:03
我说这个代购发的帖子看不太懂,原理是因为没文化读书少

对的 估计初中文化程度 以为发一大段文字能把我吓到了 我打赌就凭她的普通话 现场说话超过三句就结巴

副系主任

匿名者 发表于 2019-7-21 07:25
我不在这个colday的群 不清楚详细状况 所以不进一步评论 但我前前后后有三个神店代购群 每个代购都会把鞋底 ...

求拉群