北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 小白牙-黑心代购转化成黑心买家的曲折过程?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 21:19:42
匿名者 发表于 2019-7-18 20:24
加价的问题,我买到的包从来都不超过原价35折免税出的
买卖自由,本身就是你觉得合适你买,我也从没拿刀架 ...

你一口价 299的包卖800多
有人愿意买 你情我愿 也没啥好说了
假如所有你说的裸价都没加价 真的清者自清的话
就把所有小票放出来吧 别嘴硬东扯西扯
还人身攻击人家妹子 这只显得没文化

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 21:27:18
匿名者 发表于 2019-7-18 21:19
你一口价 299的包卖800多
有人愿意买 你情我愿 也没啥好说了
假如所有你说的裸价都没加价 真的清者自清的 ...

包包小票多少和我实际到手多少压根没关系,有时候我的包也是加价从别人手里买的
以及什么叫人身攻击呢,他本来不就是闲着没事经常在local群里找已婚男人聊sao还很自豪的发朋友圈吗
我都替他嫌丢人
自己没本事买到白菜包也不用这么酸

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 22:01:12
匿名者 发表于 2019-7-18 21:27
包包小票多少和我实际到手多少压根没关系,有时候我的包也是加价从别人手里买的
以及什么叫人身攻击呢,他 ...

不用东拉西扯了
清者自清的话
就说下是否全部东西的所谓裸价都是你的买来价好了

Ps 在你眼里这样就很牛逼?!
不就一个包 有钱买的 至于酸你吗?哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 22:03:17
匿名者 发表于 2019-7-18 22:01
不用东拉西扯了
清者自清的话
就说下是否全部东西的所谓裸价都是你的买来价好了

比不上已婚还有孩子的和别的已婚男人聊sao的牛B
祝你婚姻幸福美满,不会被绿
哈哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 22:13:50
匿名者 发表于 2019-7-18 22:03
比不上已婚还有孩子的和别的已婚男人聊sao的牛B
祝你婚姻幸福美满,不会被绿
哈哈哈哈哈哈哈 ...

怎么就一直东拉西扯 不正面回答呢 心虚么
以事论事吧 一直人身攻击别人没意义
只反映个人素质了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 22:20:58

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 22:23:03
匿名者 发表于 2019-7-18 22:13
怎么就一直东拉西扯 不正面回答呢 心虚么
以事论事吧 一直人身攻击别人没意义
只反映个人素质了 ...

我也已经正面回答了,小票里不止10-20个item超过您所谓的最高19.99了
个人素质??您在说笑把,一个婚内精神出轨已婚男人的女人能有多高的素质啊,不仅是没素质,已经是没品德了把
而您在这里替他辩解,您听过什么叫不是一家人不进一家门吗哈哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 22:42:23
匿名者 发表于 2019-7-18 22:23
我也已经正面回答了,小票里不止10-20个item超过您所谓的最高19.99了
个人素质??您在说笑把,一个婚内精 ...

你不是很牛逼说自己买了200件东西么?
放4张小票出来就算 把别人当傻子?
清者自清为何就不放全部小票呢? 心虚?
请正面回答一句
是不是所有裸价都是买来的价格就好了

Ps我不认识那妹子 只是以事论事
没必要人身攻击别人
素质不是说你有就是有, 看言行举止吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 23:03:03
匿名者 发表于 2019-7-18 22:42
清者自清为何就不放全部小票呢?  ...

您也好意思谈言行举止吗,帮一个道德品行都有问题的人出头
您这也是五十步笑百步把,您为啥不愿意和我正面谈人家婚内聊sao的事情呢,为什么不否认呢
您是知道确实有这件事或者您就是本人呢,哈哈哈
不早了,我的睡觉去了,您就快乐的在这里一个人跳脚把
这个帖子版主不删掉的话,也希望论坛的妹子都知道她是个啥样的人
哈哈哈哈哈哈哈哈,另外,像您这样不认识也愿意替人出头的人,真应该去申请个感动美国奖或者社区好居民的那种
现在这个世道,没几个人喜欢强出头了,该夸

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 23:22:53
匿名者 发表于 2019-7-18 22:42
清者自清为何就不放全部小票呢?  ...

另外我可没有说过东西裸价我没加价的,loewe/ysl/gucci/Balenciaga这些大牌全新或者极少瑕疵状态的东西,我觉得原价2-4折免税都不过分,毕竟我愿意四五点起来开三个小时的车再暴晒三四个小时排队。我并没有觉得我加价过分,每个代购计算自己的时间成本和其他成本的方式不一样罢了。只要我的客人买的觉得值得,就够了。买卖自由,我又没拿刀架在谁脖子上强买。您口口声声维护的小白牙妹子不也是,看到便宜的大牌包永远都是第一个冲上来加价要买的,既然知道自己贪便宜了,就不要得了便宜还卖乖。900多刀买个4000多的包包还要说代购黑心,怕不是没脑把哈哈哈哈哈哈。
如果您觉得加价是过分的事情,我觉得你需要充当人民警察这个角色不单单该是对我,而是该去每一个转发各类折扣信息加价的人下面评论他们这样做不厚的不正当。当然您喜欢原价卖的代购,你就找原价卖的代购就好了,那是你的事。我的事,说白了,就是关你屁事,你又不找我买东西,也轮不到您BB哈哈哈哈哈哈

教授

helloword 发表于 2019-7-17 20:56
大家自己看吧 ...楼主5.99的衣服卖39.99..嗯说39.99是原价,还要十几块钱代购费呢

题外话+1 求拉神店群

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-18 23:33:18
匿名者 发表于 2019-7-18 23:03
您这也是五十步笑百步把,您为啥不愿意和我正 ...

另外,有空来这里指责我,不如去问问你的代购为什么不愿意早起不愿意努力,运气还差
世界上的不利和失败都该归结于那个人自己的能力不足
而不是通过羞辱/踩踏别人来掩盖自己的问题

小学生

额额额额额额

助理教授

匿名者 发表于 2019-7-18 23:03
您这也是五十步笑百步把,您为啥不愿意和我正面 ...

不懂别人婚内聊sao跟你有什么关系,跟这事有什么关系。匿名评论的这个为什么要正面跟你谈这个问题

小学生

匿名者 发表于 2019-7-18 23:22
另外我可没有说过东西裸价我没加价的,loewe/ysl/gucci/Balenciaga这些大牌全新或者极少瑕疵状态的东西,我 ...

楼主开始圆不过来了..直播的时候说全部我裸价,然后还要加代购费现在又说没说自己大牌不加价