北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

现在写感谢信是不是太晚T T美妞做的爪子真的超好吃!

博士后

最佳新人

楼主
感谢对象的论坛ID:
纽约美妞
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=365025&highlight=%E5%87%A4%E7%88%AA

作为不吃鸡爪会死星人,在坛子上逛到美妞的帖子就立刻口水涟涟了!!但是当时我的银行卡还有问题,问美妞能不能先给我做上,等我卡好了立刻打钱,美妞满口答应,真是大好人啊!!!
学校邮政系统各种周折这周才拿到,到手就迫不及待的拆开吃了............真的是太好吃了!!!原谅我词汇贫乏!!甩有友十条街啊!!!!!当下就决定继续订,但是却看到美妞收山的帖子,真是难过T T 没有美妞的鸡爪我该如何度过漫漫的midterm week啊。。。。。。
因为拖延症现在才写感谢信.....哈哈原谅我吧亲们

美妞说要搬来加州,要是美妞是来LA的话拜托你再帮我做些鸡爪,我上门取货可好
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
借此帖也感谢美妞,买了8盒的量,昨天到的,今天已经干掉一半还多了,今天冷冻后感觉味道更好,和有友感觉不一样,各有各的味道,而且还比预定早两天做好,熬夜做的辛苦了!
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

系主任

板凳
我也订啦,估计快到了哈哈,好期待~~
爱日系的Mika酱

博士后

地板
嘿嘿,亲爱的夸奖啦,嘿嘿,么么哒~~~

博士后

cinemaC尼玛 发表于 2014-2-13 20:19
借此帖也感谢美妞,买了8盒的量,昨天到的,今天已经干掉一半还多了,今天冷冻后感觉味道更好,和有友感觉 ...

嘿嘿,谢谢亲爱的~~~

博士后

77带走 发表于 2014-2-13 20:34
求什么时候再做~~~

因为要收拾家搬家,所以木有时间做了亲爱的~~

博士后

加了美妞的微信了就杳无音讯了

博士后

五花肉cc 发表于 2014-2-13 21:35
加了美妞的微信了就杳无音讯了

不应该呀亲爱的,你微信是?美妞不会加了不说话的~~

高中生