北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老婆不上班怎么办

博士

那就不要了呗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-16 14:02:24

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 14:04:14
mintkt 发表于 2019-7-16 13:54
还有看留言感觉那么多家里都有请工人或是一个家庭主妇?没有双职的回家还要做家务的吗? ...

是的 这就是所谓的人比人气死人 大多数双职工 三个娃 一切自己搞定 我意思是大多数美国人 白人家庭是这样 西裔黑人拼命生拿福利 救济是另一回事 lz的一些思维不如黑人 还指望岳父岳母给他带孩子 他自己还是个孩子呢 22岁的孩子啊

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 14:05:54
匿名者 发表于 2019-7-16 14:02
估计楼主也是不敢离,离了大概率要给alimony

lz

感觉这是个假故事 哪个一线城市的千金找他?他有彭于晏的身材和外貌吗 一个公民身份就同意结婚? 女孩也不需要这破绿卡呀

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 14:09:14
匿名者 发表于 2019-7-16 13:51
他老婆研究生 美国农村也随便六万年薪吧 不想上班 怎么了 父母给钱 辛苦在家做家务 搞卫生 买菜做饭 楼主不 ...

美国农村6W年薪的工作这么好找吗?对不起我歪一下思路~

博士后

你们是闪婚么?听你这么说感觉不是工作的问题,是你们的三观

大学生

背景不同想法自然不

禁止发言

博士后

我的妈呀 感觉好多人三观不正 家里有钱不找工作就正常?如果是个男的 家里五套房 但是24就不出去工作 天天在家呆着 感觉会被骂死
ps我是女的

初中生

MM_DC 发表于 2019-7-16 11:13
要不先生个孩子 之后你老婆可能哭着喊着要去工作 24小时对着孩子多累啊 出去工作轻松一下 你还觉得对家里有 ...

非常真 生了孩子之后,感觉上班就是放松!回家带孩子累得够呛

高中生

回复:楼主 匿名

你老婆没有经济压力,不是你给的,是他父母给的。所以要解决这个问题最好还是跟他爸妈商量一下怎么支招给她点压力找个工作。可是如果她在家还是有自我学习或搞什么创意那也是挺好的,每个人体现自我价值的方式不同。但如果她是窝在家里打游戏追连续剧,那还是给她找点事做吧,开个小店也可以,要不然这种模式久了人会变笨

博士后

赚的钱扣完税 说不定比孩子的day care还少呢

高中生

假如楼主最后改成的是家务一起分担的话 会更加分。

副教授

回复:84# 面团加水

面团加水 发表于 2019-7-16 14:24
我的妈呀 感觉好多人三观不正 家里有钱不找工作就正常?如果是个男的 家里五套房 但是24就不出去工作 天天 ...

我跟你想得一样 但不敢说 这里的人三观怕怕的

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 15:17:33
面团加水 发表于 2019-7-16 14:24
我的妈呀 感觉好多人三观不正 家里有钱不找工作就正常?如果是个男的 家里五套房 但是24就不出去工作 天天 ...

不会吧,之前论坛有个全职煮夫,大家都在称赞,老婆挣钱养家,男的打理家事带孩子,没什么不好啊,为什么会被骂死。我觉得重点不在于楼主老婆是否去工作,这是她的个人选择,楼主无法接受又解决不了可以选择离婚。重点在于楼主占便宜没完没了,女方全款买房岳父岳母带孩子还要求老婆出去工作,还说什么女方出去工作了可以每顿出去吃饭可以找保姆打扫房间,简直是有病好么