北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 老婆不上班怎么办

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 12:12:53
才24?我亲戚家有37还不上班的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-16 12:13:49
匿名者 发表于 2019-7-16 12:12
才24?我亲戚家有37还不上班的

这是37才不上班还是37了一直都没上班…

副教授

发现ls一群 双标婊..可怕了可怕了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 12:15:32
匿名者 发表于 2019-7-16 12:13
这是37才不上班还是37了一直都没上班…

都差不多吧,反正有好多年没上班了。

副系主任

这是三观不一样,我老公嘴上上班还是在家里都看我自己,但是他想我呆家里,可是我闲不住。

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 12:25:08
Avenue 发表于 2019-7-16 12:02
就正常男生来说,自己家里的钱都不指望了, 难道还指望着岳父母家的钱? 发现男女生想法的差别是, 女生会 ...

要摆事实 事实是女生一线城市 独生女吧 四五套房 随便想想就是三千万不止 五千万都正常
这钱房子 当然是女生的no doubt

lz父母在美国 应该很年轻 但lz有siblings

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 12:29:06
Avenue 发表于 2019-7-16 12:02
就正常男生来说,自己家里的钱都不指望了, 难道还指望着岳父母家的钱? 发现男女生想法的差别是, 女生会 ...

美国家庭 lz的siblings 看有几个 我估计有两三个最后父母的钱就要平分 还是特别久以后的事儿

女孩家每个月房子收租金都可以比lz工资多很多 划个重点 女孩家每个月房子收租金都可以比lz工资多很多

她嫁给这个lz典型的屌丝
还做饭搞卫生

我试问一句她在国内家里会搞卫生做饭吗

绝不可能啊啊啊啊啊

副教授

匿名者 发表于 2019-7-16 12:25
要摆事实 事实是女生一线城市 独生女吧 四五套房 随便想想就是三千万不止 五千万都正常
这钱房子 当然是 ...

事实是这样 但一般男的毛病就是不找家里伸手的, 特别是这种不穷也不富。
人家再有钱也不是自己的, 女方对那财产也不具备支配权, 这年头寿命长得很, 自己的儿女结婚时候,能不能用得上岳父岳母家的钱还两说呢。 难道二三十岁就指着,五六七十岁的时候能继承一大笔遗产?
指着老婆娘家时不时地给老婆点零花钱,再指着老婆的一点零花钱,贴补贴补家用? 没这么窝囊的啦。
我见楼上有说,要是老公能怎样怎样,她自己也宁愿养着老公。 但退一步说,如果还是男女朋友,那还看得上能家里打理好的老公么?

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 12:40:45
leeeexu 发表于 2019-7-16 11:16
别BB了。 别匿名。
这些我都有我也会。
什么时候来养我?  

你没机会了
我已婚
所以才匿名
不过话说回来
就凭你一个男人泡在女人的论坛八婆这些家里家外的事儿
你也找不到我这样的
你就祝孤生吧单身狗

副教授

匿名者 发表于 2019-7-16 12:29
美国家庭 lz的siblings 看有几个 我估计有两三个最后父母的钱就要平分 还是特别 ...

那是富家小姐选错人了

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 12:41:08
Avenue 发表于 2019-7-16 12:37
事实是这样 但一般男的毛病就是不找家里伸手的, 特别是这种不穷也不富。
人家再有钱也不是自己的, 女方 ...

那不好意思 我也一线城市 三套房都我的名字年龄还小 已经继承了呢 没有等到你说的五六十岁
美国一线城市父母给钱全款买 双方的家庭给钱 妥妥的 投胎还是第一步

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 12:42:26
leeeexu 发表于 2019-7-16 11:19
我有一张图。
是一个飞机。
一讲到男女平等,这个飞机勇往直前。

这位男屌丝,三观正不正的不是你说了算,所以你开心就好,我懒得跟你废话,你这种在论坛臭名远扬的loser,就自我蒙蔽的继续低三下四的生活吧,就这样,不会再回。

副教授

匿名者 发表于 2019-7-16 12:41
那不好意思 我也一线城市 三套房都我的名字年龄还小 已经继承了呢 没有等到你说的五六十岁
美国一 ...

门当户对 那不是很好。。

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 12:44:31
妹子们睁大眼睛
评论里已经炸出了两个垃圾屌丝渣男
现实生活里看到这样的男人
撒丫子跑 抓紧跑

一个字也不需要多说
跑就行

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老