北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 男朋友和我分手了

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-15 22:28:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-15 22:44:00
他失去的是爱他的人 而你失去的是不爱你的 而且他还下决心想摆脱你 … 给自己留点颜面吧 只要他想好了 你跪着求也是没用的

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
如果男的下定决心你怎么挽留都没用。不如给自己留点尊严潇洒走开,等你独自一人想怎么哭怎么哭一场。不然等你低声下气委曲求全挽留一番无果后你会后悔怎么没有第一时间有尊严的答应分手。就算这次挽留成功你们的关系已经不平等了,依然走不长久。

系主任

地板
搬出去 不联系 说不定他哪天就来找你了

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得看你做了什么。如果你在原则性问题上作死,他分手,那他不回头你也没啥可说的,吸取教训下段恋情不要犯一样的错。即便这会儿你们硬复合了,之后也会因为这个裂痕再掰。

如果是一些鸡毛蒜皮的小事,完全能磨合的,那你就多找他谈谈,该让步让步,该认错认错。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

如果他意志坚定的要和你分手,一般你越是挽回,越是舍不得,男人越是不想和你在一起。

博士后

求安慰?OK 宝宝乖啊不哭啊 大家疼你啊 嘚嘚嘚 笑一个......其实 我跟楼上那些反过来的 我觉的没必要因为颜面问题而失去一段恋情 哄哄再说 一哄二骗 三上吊 努力后再不行 那天涯路 永不再见

博士后

不爱了就走吧!挽不回的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-16 04:48:02

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-16 04:48:25

副校长

要看你错误的性质,真的是无法原谅的原则问题吗?对方要真的不爱了也很难挽回吧。如果从这次的错误吸取教训下次不再重犯,也算有进步吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 05:54:50
要看為什麼?若是跟別的渣男p 的話,可能沒有辨法了!男的不會回頭!

大学生

因为啥啊 s y这么半天

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-7-16 08:57:36
你和别人上床了吗楼主?