北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕14周吃泡面

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 10:18:16
Louisesisi 发表于 2019-7-17 09:11
爱信不信!中医跟西医就是有这个区别!中国文化几千年,西方多少年,不是婆婆的无知,是你西化了,你试试生 ...

扯什么中医西医,这跟中医西医有毛关系?这叫中医?你可别侮辱中医了,你这是无知和迷信好么!吃羊肉会得羊癫疯你也信吗?吃兔子肉会唇裂你也信吗?吃泡面孩子皮肤不好你也信吗?吃螃蟹和西瓜会流产你信吗?吃冰激淋孩子长胎记你信吗?坐月子期间不洗头不洗澡你做得到吗?坐月子期间每天20个鸡蛋你做得到吗?垃圾风俗就是垃圾风俗,扯什么中医,别给中医泼脏水。无知真可怕,西化这种词都说得出来,简直是脑子不好。

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-17 10:18
扯什么中医西医,这跟中医西医有毛关系?这叫中医?你可别侮辱中医了,你这是无知和迷信好么!吃羊肉会得羊 ...

疯子一样的人!你是不是被你家婆婆强迫的太厉害,然后出来发疯啊!你说的我全部都没有说过!是不是傻了!赶紧吃药吧!

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 10:29:47

你才是有问题的傻子吧,人家建议不要吃怎么了,关你什么事,干嘛都去批评人家,你是谁,你以为你是谁啊,医生也不敢这样说,你真以为自己是谁了,你生过几个娃啊!医生都只敢说吃有营养!你脑子有问题吧!

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 10:34:35
Louisesisi 发表于 2019-7-17 10:23
疯子一样的人!你是不是被你家婆婆强迫的太厉害,然后出来发疯啊!你说的我全部都没有说过!是不是傻了!赶 ...

不好意思,我婆婆开明的很,比你可明白多了。没说?呵呵,还用说吗,观念都表现出来了,吃东西影响孩子皮肤不是你说的?跟吃羊肉的羊癫疯有什么区别?胎盘过滤你是不懂还是咋滴?劝你多学习吧,不然到处丢人现眼的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 10:42:02
匿名者 发表于 2019-7-15 22:51
我问过一次,ob说每天一杯regular的咖啡没问题,然后尽量不要喝可乐,用雪碧代替。可我还是不放心,但又戒 ...

为什么可乐不能喝啊?是因为糖份比雪碧高吗

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-17 10:34
不好意思,我婆婆开明的很,比你可明白多了。没说?呵呵,还用说吗,观念都表现出来了,吃东西影响孩子皮肤 ...

你说了也是白说,爱惜自己,爱惜孩子必须从我做起,我肯定不会吃炸鸡,汉堡,汽水,辣物的,泡面这些东西的!你自己说得那么激动甘啥呢,都说了,缺什么就越是要表明什么!还有,我怎么丢人现眼了?我只说是这几样东西,我没有说其他,其他是你自己说的,丢人现眼的是你吧,人家不同意你的观点你就这样怼人家,我是真心的感觉到你家人生活在水深火热之中啊!还有我就想知道我怎么丢人了,我只是提醒人家不要吃些不健康的就被你说成丢人了,丢人的是你吧!把你名字发出来看看啊,不要躲啊,你就是长在黑处的小蘑菇!哈哈哈!

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 11:43:26
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2019-7-14 23:45
偶尔吃没有问题,不过方便面的钠含量太高了,高钠食品吃多了可能(不是一定哦,可能)导致高血压,中风,心 ...

那可能是要365天 天天三顿都吃才会吧 可能也不会,加州还大嘛合法吃大麻的也死不了

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 11:49:06
Louisesisi 发表于 2019-7-17 09:11
爱信不信!中医跟西医就是有这个区别!中国文化几千年,西方多少年,不是婆婆的无知,是你西化了,你试试生 ...

我身边也有中国妈妈两胎没有坐月子 也是健健康康的. 我现在二胎和一胎也是吃什么就吃什么.现在的年代哪有说营养不足不良又不是生在古代. 什么叫西化?大家都是科学怀孕科学坐月子就好了. 别人不那么中式怀孕坐月子就叫西化?我觉得不适合吧?

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 11:51:44
匿名者 发表于 2019-7-17 10:42
为什么可乐不能喝啊?是因为糖份比雪碧高吗

我每天两杯咖啡 哈哈 两胎都是 觉得自己可以就行 只要测血糖不超标就好啦 哈哈哈啊哈

博士后

回复:楼主 匿名

别紧张,生完以后才是有很久时间不能吃泡面,怀孕时候想吃啥吃啥

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 12:03:20
偶爾無所謂了,我當時都是餓肚子,現在孩子還在精英学校读書呢

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-17 11:49
我身边也有中国妈妈两胎没有坐月子 也是健健康康的. 我现在二胎和一胎也是吃什么就吃什么.现在的年代哪有说 ...

不做月子的,年轻时还可以,过了30岁后特明显!我没有说不做月子就西化,我的意思不是这个,不要捉字句!还是那句,不爱惜自己没有人能救!我还是忠于自己,忠于中国千年文化,怀孕期间规规矩矩!

副系主任

哈哈 別吃深海魚和不新鮮海鮮就好

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 13:02:37
Louisesisi 发表于 2019-7-17 12:12
不做月子的,年轻时还可以,过了30岁后特明显!我没有说不做月子就西化,我的意思不是这个,不要捉字句!还 ...

中国文化是可以 不代表全部都是对的 还是那句科学坐月子科学怀孕

博士后

进来看评论的…… 哈哈哈哈 感觉打开了一条吃路,我终于也可以放心的吃吃吃了