北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕14周吃泡面

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

林林0001 发表于 2019-7-17 21:46
我经历过23周流产,这些痛你们这些野蛮人不会懂,你们天天喷别人有什么用,别人说的不要紧无所谓什么都可以 ...

因噎废食的意思你好好揣摩揣摩。你流产的经历很不幸,但这跟泡面有什么关系?你又有什么道理因为自己的悲惨遭遇,就不建议别人吃泡面了?

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 00:48:20
林林0001 发表于 2019-7-17 22:46
我经历过23周流产,这些痛你们这些野蛮人不会懂,你们天天喷别人有什么用,别人说的不要紧无所谓什么都可以 ...

心痛你流产 但绝对不是因为跟你吃的有关系. 中国人就是一流产或者小孩有什么问题都怪怀孕怎么怎么的 有哪个科学根据?自己又不是医生. 老外有些怀孕还一直抽烟喝酒吸大麻(当然不建议)

研究生

我也很常吃
哈哈

高中生

金雷_Gin 发表于 2019-7-18 00:38
因噎废食的意思你好好揣摩揣摩。你流产的经历很不幸,但这跟泡面有什么关系?你又有什么道理因为自己的悲惨 ...

傻X才建议怀孕的人吃泡面

高中生

因噎废食的意思你好好揣摩揣摩。你流产的经历很不幸,但这跟泡面有什么关系?你又有什么道理因为自己的悲惨 ...

吃吧吃吧,爱吃多少吃多少,你怀孕家里人怀孕千万要天天吃泡面啊

高中生

我就没有权利建议别人不吃泡面了?我建议别人不吃泡面关你毛事,你也可以效仿老外呀,你家里人怀孕也可以效仿老外呀,自己不做的事情还拿出来说有什么好说的,谁爱吃泡面谁吃,谁爱抽烟谁抽,谁爱喝酒谁喝(不过医生明确表示不能喝),和我一点关系都没有,现在发表一下自己看法都不行嘛,你们这些人劝人家吃泡面的居心才奇怪呢

高中生

匿名者 发表于 2019-7-18 00:48
心痛你流产 但绝对不是因为跟你吃的有关系. 中国人就是一流产或者小孩有什么问题都怪怀孕怎么怎么的 有哪个 ...

你看看你才是愚昧,如果不是愚昧你的居心何在,医生明确表示不能喝酒,还拿出来说

高中生

就搞不懂了,你们能发表自己的观点我就不能发表了,我就是建议不要吃泡面怎么了,建议不要吃泡面就愚昧了,那个说我愚昧的人竟然说老外吸烟喝酒吸大麻都没事,你家里人怀孕会这样做吗?如果不会就不要瞎BB,医生每次都叮嘱不要喝酒不要碰酒精的好吗!到底是谁没有常识,好了,你们可以有自己的观点,请也尊重我有发表自己观点的权利,我不需要你们来评价我的观点

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 09:44:10
林林0001 发表于 2019-7-18 08:48

妹子,不要跟论坛里的那些女的讲道理了,论坛里最多绿茶,明明知道吃泡面不好,还要跟人家说自己经常吃,心态就是我衰,你也要衰!不怀孕的时候就应该少吃泡面了,是为什么呢,如果是好的话不应该经常吃吗?我也默默的看了好多回复,知道有些是无心,有些却是有意的!还有那些说不做月子的还是很好,腰也不痛的,什么什么的,月子病只是时候未到,也只能说她们没老公疼,因为自己不疼自己,谁会疼啊!

副系主任

最佳新人常驻居民

金雷_Gin 发表于 2019-7-17 21:11
倒不说别的,就说坐月子。中医典籍里面并没有正经说过要坐月子,这个是后来口口相传加上去的。。身边生完没 ...

人家身体不舒服告诉你是自己没做好月子出去浪,落下一身病?做月子是简陋的?这是你思想里有落后的想法吧

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-17 13:02
中国文化是可以 不代表全部都是对的 还是那句科学坐月子科学怀孕

我哪里有不科学了,你是不是有问题?我说了什么你觉得我不科学了?

系主任

最佳新人常驻居民

偶尔一次没啥 最好是非油炸的那种
就是还是尽量少吃或者不吃吧
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 11:08:09
林林0001 发表于 2019-7-17 22:46

爬完楼。

妹子,你流产是因为胚胎自身原因,跟基因有关,跟你吃什么真没关系。现在的孕妇压力已经很大了,不要什么都归咎到孕妇身上,孩子保不住也是因为孕妇吃了这个喝了那个,孩子体质不好也是因为孕妇吃了这个喝了那个,就连孩子黄疸湿疹也要责怪孕妇吃了这个喝了那个,怪不得现在这么多产后抑郁。你何苦把自己搞得这么大压力,还要把压力转嫁到其他孕妇身上呢,说的好像吃了泡面孩子就会不健康一样,要是吃了泡面的孕妇看到你这么说,估计会抑郁吧,好像自己害了自己的孩子。

泡面的确没什么营养,但就跟馒头米饭一样,正常食物,不是毒品,你平时自以为吃的健康的食物也就未必健康,淡定平和一下不好吗,科学看待这些问题不好吗。

还是那句话,别把胚胎质量不好归结到外界因素上,搞的怀孕好像生病一样,放轻松,只要不是严格禁止的比如烟酒生肉生蛋深海鱼还有禁药,其余想吃什么就吃什么,想喝什么喝什么,孕妇心情好是第一位的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-18 11:12:23
林林0001 发表于 2019-7-18 08:48

看你一直在乱喷骂人
真不知道你咋想的
没看到楼里谁建议孕妇吃泡面啊
楼主已经吃了来问有没有关系
这不都是宽慰楼主吃几次没事吗
难道都告诉楼主吃了泡面会流产你才满意?
把楼主吓个半死让楼主担惊受怕你才满意
本来吃几次就没事啊
谁怀了孕会把泡面每天三顿当饭吃
嘴馋了想吃就吃了 心情好才是第一要义
你哪里来的大惊小怪还到处骂人
你反对/建议孕妇吃冰激淋吗

高中生

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽