北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: YUCS5566

[工作职场] 拿到offer background check 可能过不了。。

副系主任

最佳新人

應該沒問題,你也沒說謊,要真的問起就說第一年就算是intern/volunteer,沒收錢所以沒記錄就好。只要你真的在那家公司幹過就好。我當時入職也是填錯了幾個月的時間,也沒問題。我的公司要查7年前的工作經驗,誰會那麼準確地記住時間。當然你的情況跟我不一樣,我還算是填錯,你只是有一年unpaid而已。

小学生

lunfan 发表于 2019-7-12 08:59
我觉得楼主不用担心,背景调查公司一般只负责给结果,最后决定权还是在公司。楼主都联系HR提前说明情况了, ...

谢谢您。四大未必是最好的选择,但是我现在手上的offer里,四大是最好的offer。我还是希望可以不要那么累。我的确那一年是unpaid的工作经验,怕就是怕背调到国内国内HR 也不认呀,毕竟国内的开的离职证明是从正式入职开始算的

小学生

huanhuanxixi 发表于 2019-7-12 09:16
唯一有可能认为你过度美化的,是新公司的HR。但是你都跟他说明情况了,所以没有问题的 ...

谢谢您的安慰。我再背调前 想想还是跟新公司的HR说明一下。upfront 总是比较好的

小学生

Karen梅子 发表于 2019-7-12 09:50
應該沒問題,你也沒說謊,要真的問起就說第一年就算是intern/volunteer,沒收錢所以沒記錄就好。只要你真的 ...

对的,我这个多出一年了。。所以想想 也比较后怕......不想到手offer被取消了

初中生

应该问题不大。我也有过类似经历,我的那个unpay属于internship,虽然没有你一年那么久,但是也有好几个月,混了几个月internship,老板突然说缺人就把我转正了,我简历也从internship写起的,并且跟HR说明了,背景调查没出问题。

博士后

没事的别担心

小学生

匿名666 发表于 2019-7-12 13:24
应该问题不大。我也有过类似经历,我的那个unpay属于internship,虽然没有你一年那么久,但是也有好几个月 ...

太谢谢您的回复了.....已经一周了 打电话过去还是说employment verify不了。。。真的是心焦,我说那我提供多些文件把。他们又说不需要,他们有自己的source~~~真的是着急入职,心焦

匿名
匿名  发表于 2022-8-23 13:33:45
想问lz最后背调过了吗

匿名
匿名  发表于 2022-8-24 11:37:56
可以解释的清楚就可以了

大学生

你確定 employment verification 是调查入职时间嗎? 我也觉得楼主不用担心