北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在娇韵诗买了有问题的产品后………

副教授

最佳新人春节限量

更新,今天一整天几乎都在打着电话,最后让他们经理接听后,更他们说我们有图片有证据有寄过去,经理看了后给我们寄新的给我们,还好解决

之前有问论坛里朋友在Clarins官网买了双萃精华,收到产品跟之前买的不一样,之前很油很香,这次买的一点香味都没有而且也不油,后来他们叫我们寄回去他们。

现在问题来了

我不知道这种包装的不可以放瓶子,他们收到8天后回我,说里面没有瓶子只有账单,我们怀疑ups是不是拿出来了,他们负责打电话后回我们,说UPS没有打开过,UPS说这种不能放瓶子(他们没打开怎么知道里面是瓶子、或他们查到是瓶子后把瓶子拿出来了?)

现在Clarins方面说他们没收到产品不知道要怎么做,我们把包装的包裹也发给他们看了是鼓鼓的不可能就一张纸在里面。我们现在只能发邮件把事情在跟他们说了,实在不行叫他们退钱(不知道会不会退哎)

请问这种情况还能怎么做比较好,谢谢

博士后

你打的是ups ground 可是信封是ups 那种特快的,应该不能寄吧,应该不是瓶子问题,你可以看看UPS重量再问问吧

副教授

最佳新人春节限量

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2019-7-11 12:26
你打的是ups ground 可是信封是ups 那种特快的,应该不能寄吧,应该不是瓶子问题,你可以看看UPS重量再问问 ...

这个是对方发给我们,我们在打印出来没重量在上面,我在跟他们说说,刚刚他们叫我们自己在跟UPS说,哎

副系主任

最佳新人常驻居民

bless。。。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains