北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

感谢很多个妹子哦,随便进来看看 可能就有你哦

博士后

楼主
感谢对象的论坛ID:
蚊子,小丸子
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=280873&page=2#pid5279913 http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=361290&page=1#pid6567388
先感谢 蚊子哦。
年前在蚊子那里入了一部二手4s
那是柠檬第一次在论坛买东西, 有点多疑。。
所以问了蚊子好多问题, 不太相信蚊子, 蚊子抱歉啦
蚊子的东西真的是相当让人满意。
觉得物有所值。 蚊子知道我是新人,还说在验货期内包退。
还送了一大堆的各种手机壳啊,还有手机保护膜
总之是各种感谢蚊子啦

和蚊子交易开了一个好头, 妹子也对论坛有信心啦
第二个交易的是小丸子哦。 柠檬入了小丸子出的一款SW的鞋子。
小丸子的货包的超级严实的哦,一点都没挂到
今天刚刚到货。 虽然鞋子和图片是点小色差,不过完全被柠檬无视了
鞋子超好看的啊, 而且质量超级好的。。
现在柠檬还沉浸在新鞋子的兴奋中。。
就是有点苦恼。。纽约雪太大。。不能马上穿出去额。。
总之很感谢小丸子啦
给柠檬带来这么美的一款鞋子。

就这样咯,期待以后遇到更多的好妹子哈

柠檬敬上。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

沙发
在蚊子那买的袜子也特别舒服,害我出去玩的时候一直想搓我的腿。。

博士后

板凳
毛利小五萌 发表于 2014-2-13 12:10
在蚊子那买的袜子也特别舒服,害我出去玩的时候一直想搓我的腿。。 ...

真的啊,
我也要去看看
可是为什么会想要搓啊?

系主任

最佳新人常驻居民

地板
在蚊子那买的袜子也特别舒服,害我出去玩的时候一直想搓我的腿。。 ...

哈哈哈妹纸你好可爱!

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

柠檬没有草 发表于 2014-2-13 12:11
真的啊,
我也要去看看
可是为什么会想要搓啊?

因为很舒服。。

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

yuanyuan 发表于 2014-2-13 12:12
哈哈哈妹纸你好可爱!

哈哈哈

助理教授

喵(yu)

最佳新人常驻居民

袜子舒服+1  根本脱不下来

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

助理教授

小胖纸

最佳新人常驻居民

毛利小五萌 发表于 2014-2-13 13:10

诶油!!那袜子我心动好久了!!可是最高只有170能穿。。。我175伤死人心了!!!
想放个自己喜欢的动图都不行。。

博士后

傻狍子