北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

油性痘痘肌请看~迷尚蜗牛霜倩碧PTR面膜干洗喷雾

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » PA 宾西法尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中

所有物品都可以小刀,欢迎私信楼主!邮费可议!买的多可以优惠!
图片不知道怎么正过来呀,有会的xdjm在帖子里回复教一下啊!非常感谢啊!

上图: IMG_0888[1].JPG

谜尚蜗牛霜套装,用过不到5次,原价110刀,八折的时候入的,现75刀出.

倩碧祛痘套装,用过两次,35刀入,25刀出。
倩碧祛痘凝胶,用过两次,15刀入,10刀出吧。
origins零油光洁面胶,还剩八成,21刀入,15刀出。
origins acne treatment gel,用过两次,15刀入,10刀出。(sold)

PTR硫磺面膜,还剩一大半,40刀入,20刀出吧。(sold)

最后乱入一个之前美容快报推荐过的Oscar Blandi的干洗喷雾,用过一次,不记得多少钱入的了,8刀出吧。

另外,楼主手上还有闲置的几乎全新的:
GNC芦荟胶,TBS茶树精油,契尔氏小样,可以作为礼品送给买的多的妹子哦!O(∩_∩)O~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
对PTR的面膜感兴趣。怎么联系

赞!: 5.0
赞!: 5
私信你了~~~  发表于 2014-2-13 13:17

禁止发言

微信ABtypeSherry

板凳
Tiffany员工折扣,只出售现货,不接受预定。带钻8-85折,金银4-5折,免税

博士后

地板
求联系方式

私信你了!  发表于 2014-2-13 13:56

博士后

求倩碧

私信你了!  发表于 2014-2-13 17:15

博士后