北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 急!!有问题想请教。。关于i20

高中生

楼主
急急急!!!!

求助!!!!

有没有哥大的学哥学姐们能指点下的。。。 i20 在哪里申请。。。真心没找到。。。

求大神帮忙。。 谢谢了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +2

I-20不用申请啊,学校录取你以后 你确定交了DEPOSIT以后 学校会自己帮你弄好I-20给你寄过去的~

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

高中生

板凳
M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-13 08:08
I-20不用申请啊,学校录取你以后 你确定交了DEPOSIT以后 学校会自己帮你弄好I-20给你寄过去的~ ...

DEPOSIT 我交过了已经。。。但他们让我自己申请啊啊。。。 我现在身份opt,新学校说要找老学校干啥啥的。。我都弄然了

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

地板
史迪仔仔Z 发表于 2014-2-13 08:12
DEPOSIT 我交过了已经。。。但他们让我自己申请啊啊。。。 我现在身份opt,新学校说要找老学校干啥啥的。 ...

。。你是OPT的那种I-20啊。。那要在学校网上应该有弄I-20的那种链接吧~ 是要自己申请的
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

高中生

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-2-13 08:16
。。你是OPT的那种I-20啊。。那要在学校网上应该有弄I-20的那种链接吧~ 是要自己申请的
...

我现在就是要换身份阿。。 然后再从新签证。。换成F1身份。。我也不知道怎么弄呢

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

新学校应该是要你transfer sevis 过去吧,sevis fee只能交一次只能有一个号码,所以要从就学校transfer去新学校然后学校才能发I20给你~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高中生

lucy_盼盼 发表于 2014-2-13 09:35
新学校应该是要你transfer sevis 过去吧,sevis fee只能交一次只能有一个号码,所以要从就学校transfer去新 ...

具体怎么弄??? 求解 还是不太明白

系主任

史迪仔仔Z 发表于 2014-2-13 17:09
具体怎么弄??? 求解 还是不太明白

我的学校是要拿一个表给以前的学校填,填好后拿给新学校然后他们就可以transfer了,应该是需要走一个手续,我一开始也是怎么等I20都等不到,最后才问明白是要transfer sevis,你不妨直接问问你的新学校是不是需要transfer sevis吧,如果是的话就直接问他们需要填什么表就好啦~有的时候不直接点到问题的话他们自己好像也不知道是缺什么材料。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

高中生

lucy_盼盼 发表于 2014-2-13 17:47
我的学校是要拿一个表给以前的学校填,填好后拿给新学校然后他们就可以transfer了,应该是需要走一个手续 ...

我的学校现在让我联系之前的学校。。。然后说要 complete SEVIS record。 这个是什么 完全不懂啊。今天给之前学校发邮件了。但是还没有人回复。

系主任

史迪仔仔Z 发表于 2014-2-13 19:13
我的学校现在让我联系之前的学校。。。然后说要 complete SEVIS record。 这个是什么 完全不懂啊。今天给 ...

那应该就是我说的那个意思,你问问你的新学校这边需不需要填什么表,不需要的话就直接联系旧学校填表就好了,别发邮件了,还得等好几天才有人处理,直接打电话吧~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

史迪仔仔Z 发表于 2014-2-13 19:13
我的学校现在让我联系之前的学校。。。然后说要 complete SEVIS record。 这个是什么 完全不懂啊。今天给 ...

SEVIS就是你I20右上角那个条码和号码,那个东西每个人只有一个,所以会跟着你从旧学校transfer到新学校,只有完成了这个你的新学校有了你的SEVIS记录以后他们才能给你发I20~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦