北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 孩子高烧2天 请问关于这种退烧药?

高中生

楼主
宝宝突然发高烧,最高时候103.5,带去看了医生以后,给开了两种处方药,100度以上吃红色瓶子,102度吃右边橘色,每次吃完很快就会退烧,但是没有多久,药效过了就还是反复,昨天晚上退烧了以后就没再吃了,今天下午又继续发烧,我想请问有过经历的妈妈们,这种退烧药,烧退了以后,还需要再吃吗?需要再不发烧的情况下巩固吗,有没有什么副作用?

因为医生是,孩子如果持续3天高烧,再过去验血,现在是第二天,此刻宝宝又退烧了,但是浑身冰凉,都是手脚冰凉不是好事,所以担心,是不是会再度高烧,也纠结要不要再不烧的情况下巩固??

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
孩子多大了?

高中生

板凳

九个月大 谢谢现在已经烧退了 是幼儿急疹

博士后

地板
kathie.H 发表于 2019-7-11 18:49
九个月大 谢谢现在已经烧退了 是幼儿急疹

嗯嗯 那跟我儿子一样把我儿子也是九个月左右的时候连续发烧三天  之后出了幼儿急疹 做妈妈的真的很担心 我能理解LZ的心情 我也去年刚经历了

初中生

应该是有发烧才吃吧. 没有就不用吃了

高中生

Carrie-zhangg 发表于 2019-7-11 20:01
嗯嗯 那跟我儿子一样把我儿子也是九个月左右的时候连续发烧三天  之后出了幼儿急疹 做妈妈的真的很担心 我 ...

非常感谢 万分 是的 烧了三天 现在疹子也消了 煎熬了小一周 当妈真的心急 感觉医生又很佛系 当时发烧一天让回家吃退烧药 第一次经历孩子发高烧 又不能立刻验血 知道什么原因 所以那几天特别心急 再次感激您的理解

高中生

妙喵喵 发表于 2019-7-11 20:16
应该是有发烧才吃吧. 没有就不用吃了

谢谢啦

博士后

kathie.H 发表于 2019-7-12 18:15
非常感谢 万分 是的 烧了三天 现在疹子也消了 煎熬了小一周 当妈真的心急 感觉医生又很佛系 当时发烧一天让 ...

嗯呢 抱抱lz  宝宝的健康快乐才是所有妈妈的唯一心愿