北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 装修找contractor须要签contract吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-7 16:49:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近刚买房想装修下,找了个contractor说不用签任何contract,只有一个quote,要先付一半的钱。这样正常吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-7 17:03:10
这样去申请装修证需要多少钱啊?

助理教授

板凳

回复:楼主 匿名

华人的话一般是这样,老外的不清楚。不过一开始收一半有点多。我家也是做装修的,一般是第一天开工才跟客人收钱,我们是收30%第一天 。

副教授

地板
没有合同的话,会有一些风险。

高中生

一般都要签合同的,钱是1/1/1的付法,开工时,进行一半和完工各付1/3

高中生

华人都没有,最好找认识的,或是有给认识的人装修过的,比较有保障点。老外都有签contract,就是给你的quote,双方签名字,没有很正规的。如果找老外要找在当地的,这样万一出什么问题能找的到人。我之前找过一个老外,他是要求开工要先付一半,之后再一半的一半这样的。

博士后

我家之前重新装fence找的老外公司,会先给一个quote,同意了签合同付一半钱,装好后付剩下的

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

合同的作用在於"出了事"的情況下保護你,
萬一對方裝修了3分之一跑路了, 但你已付了一半錢了怎麼辦?
萬一裝修完了, 貨不對辦怎麼辦?
萬一裝修完了, 立馬又壞了, 對方又不管了怎麼辦?

沒合同的話, 你上了法庭法官也幫不了你. 有合同也不一定但一定比沒有好.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.