北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] [克里斯丁] 清洁平民篇

博士后

楼主

姑娘其实很想精打细算 能够省或者同样功效的就买便宜的了
网络上tb上很红的东西我在好奇的时候和绝望的时候都用过哈哈

PP霜:
曾几何时pp霜在tb上红火的不行,说能够让粉刺黑头浮出来,抗过敏什么的。我那个时候还特地从英国拖人寄到美帝(我老是做这种事情,和现在要拖朋友从日本带护肤品一个节奏)这个呢算挺便宜的就是涂完之后等待的时间实在太长了 后来我想到的办法就是白天下午1点多涂完然后我就睡个午觉 起来洗掉。 不要用手去洗!这个pp霜不是说假的 厚厚的猪油一样 但是擦掉洗掉之后脸一点都不油的哦 而且可以瞬白。 我的痘痘挺不争气的 老在我要去见重要的人的时候发出来 可能是我太紧张了噢哟 我就用勺子挖出一坨厚厚的擦在红肿的大痘痘上 然后睡觉,我有时候晚上睡过夜也有的。第二天起来痘痘红肿是消下去挺多的,然后浓胞就出来的或者白头黑头之类的,因为一般我敷这个都是挺紧急的所以我一定会手贱的挤掉它 哈哈 所以我觉得pp还算可以就是洗起来麻烦

dmc黑里透白冻膜
这玩意真的挺神奇的,很多人说用其他东西可以看到白头粉刺浮出来,在我用这个之前从来没有发生过。。。可能我以前角质太厚 或者我的黑头白头太顽固了。 看名字就知道这个是个果冻状的面膜 一般我都厚厚的敷上一层,不要敷薄了,薄就没有用了!当然也不要敷干了!过个20分钟 你就可以透过海藻色的冻膜看到白色的一粒粒浮出来拉!!!!!然后我就用化妆棉把冻膜擦掉用青春痘针的圆圈圈刮一下 好多好多很恶心的皮皮虫就出来了。。。。。。。哦 这个也有瞬白的效果

burt's bee's scrub
我总归有那个几个时候会心痒 然后想要用all natural stuff。。。。然后就买了这个 感觉就是个scrub。。。。没了
闻起来还挺好闻的 我觉得这个原理和michelle pham很多diy面膜一个道理 仁者见仁智者见智吧

L'occitane 的 scrub:
这个东西叫什么我也不知道,当初就是这么买了,挺普通的scrub,但洗完感觉油油的,不是那种清爽型的导致我不是很喜欢

GLAMGLOW 白泥
屏幕快照 2014-02-12 下午11.01.17.png
拍完了照片才发觉没有拍白泥和黑泥。。。。直接网上拿图了
我是sephora在做白泥和黑泥促销的时候一并拿下的套装我记得是69刀这个样子,glamglow不便宜,但是我现在刚发现的心头好。其实买了很久扔在橱里我忘记了这件事情。 用这个白泥的时候我还特地上youtube看了下怎么用,厚薄随意 我是喜欢敷的厚一点的,然后等墨绿变成浅绿色就好拉。变成浅绿色的时候会看到自己的一个个毛孔 特别是鼻子上的,官网介绍说这个就是把pores里面的oil absorb出来了,我不知道是不是但做完glow之后小脸袋儿真的挺glow的然后滑滑的。glow不但可以当清洁面膜也可以当作是scrub 因为干掉之后会有一粒粒的小颗粒的

clarsonic mia:
这个洗脸神器大家都晓得就不用介绍了,虽然我有朋友和我说洗这个脸会变薄,会太刺激。但在我的脸上从来没有发生过这种事情挨。以前我以为我卸妆真的卸干净了,入了这个之后洗完发觉刷头上有一层粉底颜色。吓死我了想说 以前到底抱了多少粉底液睡觉的啊。 mia 就够了我认为,因为我还入了个plus,然后就没有用过了。。。。。

chanel 洗面奶
现在用的洗面奶,嗯,这个怎么说不好也不坏,好好先生吧,挺温和的洗完脸也不会干,价格也没有很吓人,有慢慢变白的效果 但是很慢很慢

收藏收藏1 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

沙发
60刀一支洗面奶不算吓人....很平民.....lz果断白富美......

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
那必须是  发表于 2014-2-13 14:49
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

博士后

板凳
哈姆雷特百分之1 发表于 2014-2-12 23:50
60刀一支洗面奶不算吓人....很平民.....lz果断白富美......

你说chanel那支?那支很大一只呢 比起cpb算是比较划算的了我觉得。。。小姑娘在脸上花钱花的多也不算白富美的呀是不是

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

地板
饼屋克里斯丁 发表于 2014-2-12 23:53
你说chanel那支?那支很大一只呢 比起cpb算是比较划算的了我觉得。。。小姑娘在脸上花钱花的多也不算白富 ...

也不算平民了啦.....
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

博士后

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-2-12 23:54
也不算平民了啦.....

前面的可平民了吧,因为我看论坛里都是cpb的种草想说这个估计都已经不算什么的了

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

太用心了!!

系主任

最佳新人

博士后

high小软_柳倩炜 发表于 2014-2-13 00:01
太用心了!!

为大家造福嘛

博士后

Queenie的小生活 发表于 2014-2-13 00:06

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

DMC确实好啊

多谢楼主分享: 5.0
我是好人,一生好运,欧耶!!

博士后

凝吸凍 发表于 2014-2-13 00:15
DMC确实好啊

嗯哼我已经用掉2瓶了 噢耶

副教授

最佳新人常驻居民

给男友用绿泥的时候也有可以看到毛孔,原来是这个原因。。。
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

博士后

cinemaC尼玛 发表于 2014-2-13 00:22
给男友用绿泥的时候也有可以看到毛孔,原来是这个原因。。。

官网这么说得 不晓得真的假的 但就在我鼻子上和额头一小块看得到 其他部位看不到毛孔呢

副教授

最佳新人常驻居民

饼屋克里斯丁 发表于 2014-2-13 00:33
官网这么说得 不晓得真的假的 但就在我鼻子上和额头一小块看得到 其他部位看不到毛孔呢 ...

我男友也只有鼻尖可以看到
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

博士后

cinemaC尼玛 发表于 2014-2-13 00:35
我男友也只有鼻尖可以看到

好用就好!不用太纠结哈哈