北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 如果不撕破脸地摆脱奇葩室友

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-2-12 23:03:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们现在四个女生租了一个2B2B住了快半年了 其中有个女生比较奇葩 夏天不给开空调说是怕冷 连冬天像纽约这种能冻死人的天也不让开暖气超过俩小时说是太干 现在连室友半夜开台灯写作业她都不乐意 非要叫室友去公寓的lobby写 说是自己睡眠不好会被影响 平时我们每周大概都有七八个人的聚餐 这姑娘就从来没洗过一次碗 都是我们仨轮着洗 其他的还有比如不让我们用她的东西但她可以随便用我们的东西这种奇葩的事就更多了去了 现在我们要考虑续租的事情了 想说下半年就不和她一起住了 但我们面子上一直都还过的去 我们不知道该用什么理由开这个口 我们仨还都是那种学不会翻脸的人 求助广大有奇葩室友的童鞋们~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
默默搬走,不留下一片菜叶子

+1: 4.2 赞!: 5.0
楼主威武: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5
+1: 0

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

板凳
这事很简单。
到期了你们不续租,你们仨重新找几个室友重新去租套就行了。
难不成她还不让你们走不是?

另外你们没单独的房间么?

+1: 5.0

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
说跟别人租,就说已经找到合租人了
m(o・ω・o)m

科学家

那就只能你们搬家了

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你们三个人再找个妹子租别家 然后和她说大家都不在一起住了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

系主任

最佳新人

果断搬家

副系主任

最佳新人常驻居民

甩不开面子的就默默搬走吧,最好找个3人住正合适塞不下第四个人的房子

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

长期对着奇葩真不怕自己也奇葩么
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

MOVE!FAST AND FAR!!!!!!!

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

看上去是那奇葩比较picky,为毛要3个人搬走呢?
她不喜欢晚上有灯,那么就开灯为毛要去lobby呢?她不让你们用她的东西,你们就为毛要让她用呢?

博士后

你们有交房租的,为什么你们要让她, 各个平等。 她奇葩,你们也可以搞的她自己提出搬走

副系主任

常驻居民最佳新人

还是你们搬吧

博士后

感觉夏天不开空调,冬天不开暖气是为了省钱。。。。。。

大学生

同有奇葩室友,懂得LZ的痛苦。

但我认为这种事必须是要说出来的,你们可以一起开个会,正好要续约了嘛。

然后一致表决下,或者找理由说有别人要租进来。