北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 有宝妈知道一岁多宝宝一直在100.4F左右下不去是怎么回事吗?

研究生

楼主
如题!我家闺女从昨天下午一直发烧在100.4F上下浮动。但她照样吃喝玩乐!我还没给她用药,不知道是不是因为长牙的原因,不知道有没有宝妈有类似的经验?需要给她用药吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我家娃十一个半月的时候,连续烧了一周左右,99-100.6之间反复,有吃退烧药,是出牙还是其他原因不确定。期间吃喝玩不耽误,会睡多一些,趁机把奶戒了。

助理教授

板凳
会不会是要出疹子了

副教授

地板
MM_DC 发表于 2019-7-5 06:55
会不会是要出疹子了

低烧应该不是,出疹子都是高烧

博士后

如果状态好,100.4度也可以先不给药。如果再高,再给药。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

是不是长牙?我家之前长牙低烧过(37.6左右,偶尔快38)。不过也有过低烧一天,最后是拉肚子…看他精神状态好,就没给药。

可以问问儿医

研究生

小凡凡_凡尔 发表于 2019-7-4 22:26
我家娃十一个半月的时候,连续烧了一周左右,99-100.6之间反复,有吃退烧药,是出牙还是其他原因不确定。期 ...

昨天晚上给她洗完澡就睡了,不知道是不是水温高了,夜里一测体温去了102点多,马上喂了ibuprofen 半夜降下去了,早上又上来了,心累啊!那你们那一周还出去玩了吗?还是大部分时间待在家里?

研究生

coco21 发表于 2019-7-5 08:15
如果状态好,100.4度也可以先不给药。如果再高,再给药。

昨晚洗完澡睡觉温度竟然升了,她睡迷迷糊糊的时候给的药,半夜降下来了,早上又升了,不过也是马上给的药,吃了早饭,现在温度在99.5,但她精神状态还可以。这样的状态可以出去玩吗?前几天定的今天出去玩,但她这样不知道是不是该取消行程。

研究生

l_l_CC 发表于 2019-7-5 09:09
是不是长牙?我家之前长牙低烧过(37.6左右,偶尔快38)。不过也有过低烧一天,最后是拉肚子…看他精神状态 ...

我也觉得可能是长牙,但也有点担心是ear infection 了,看她总拽耳朵,前天下午发烧前一二个小时她还把耳朵给挠出血了。今天早上给了药吃完早饭没多久拉了肚子,不知道是不是会好起来。

研究生

MM_DC 发表于 2019-7-5 06:55
会不会是要出疹子了

发烧快2天了,还没见到疹子,希望不是

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

MISSYOUMYLOVE 发表于 2019-7-5 10:00
我也觉得可能是长牙,但也有点担心是ear infection 了,看她总拽耳朵,前天下午发烧前一二个小时她还把耳 ...

ear infection 他不闹么?
一般发烧一天的话。。。我第二天就忍不住去找医生看了。。。就怕是ear infection.

研究生

l_l_CC 发表于 2019-7-5 10:02
一般发烧一天的话。。。我第二天就忍不住去找医生看了。。。就怕是ear infectio ...

她一点不闹,正常吃喝正常玩,所以就不知道怎么办。我这里的儿医要预约。上次她发烧到104F去了急诊,妈蛋!等了很久不说,还没查出问题。就给了退烧药。所以就想在家先自己试试看看能不能降下来

研究生

l_l_CC 发表于 2019-7-5 10:02
一般发烧一天的话。。。我第二天就忍不住去找医生看了。。。就怕是ear infectio ...

她一点不闹,正常吃喝正常玩,所以就不知道怎么办。我这里的儿医要预约。上次她发烧到104F去了急诊,妈蛋!等了很久不说,还没查出问题。就给了退烧药。所以就想在家先自己试试看看能不能降下来

副系主任

最佳新人

耳朵发炎了

博士后

回复:楼主 MISSYOUMYLOVE

我儿子玫瑰疹先发了三天烧