北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

满满的正能量啊

副系主任

楼主
感谢对象的论坛ID:
三皮皮皮皮皮
被感谢的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=359285&mobile=yes
妹子人特别好,她在NY,我在TX,还花了$6多给我两天送达!特发此帖以示感谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副系主任

板凳
夏至_le 发表于 2014-2-12 20:00
我买个8刀的东西不包邮 那人给我寄了6刀邮费 整个人都不好了卧槽也不好意思说什么 明明三刀可以搞定的  ...

所以论坛需要像三皮这样的妹子啊

科学家

地板
夏至_le 发表于 2014-2-12 20:00
我买个8刀的东西不包邮 那人给我寄了6刀邮费 整个人都不好了卧槽也不好意思说什么 明明三刀可以搞定的  ...

哎没有办法啊 所以还是先谈好吧 我也给坑的不行
情深不寿 慧极必伤

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

科学家

夏至_le 发表于 2014-2-13 10:13
问不知道她会这么搞啊 问以为她卖过 哭死

一样一样 我和人家本来都说好多少包邮了 结果人家用那个寄法邮费比那个东西还贵 给我看了运费单 没办法 只能掏啊 实在是无语 这真是叫便宜没占到 还倒贴 哈哈 怪我自己没有搞清楚形势
情深不寿 慧极必伤