北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 婚姻生活过的不如意 也不敢告诉爸妈

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-2 21:47:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
远嫁来美国。老公是中国人。两个人都有绿卡。自由恋爱结婚。不是为了身份。两个人在美国打工。还有一个孩子。婚前恋爱的时候很幸福。自从结婚后矛盾不断。有了孩子之后 生活质量急剧下降。一个人上班一个人在家带孩子。每个月都入不敷出。在纽约开销特别大。又不舍得把孩子送回国内。现在孩子两岁去了daycare。跟老公朋友合伙开店赔的血本无归。来美几年攒的积蓄都赔完了。还欠几万块。老公现在每天就是坐在店里玩游戏 看手机 刷抖音。完全放弃自我。也不管家里。我早晚接送孩子白天还要上班。晚上孩子睡了还要算店里的账。跟老公吵过无数次了。想过无数次离婚。现在因为经济原因也离不了了。很绝望。不知道该怎么办。也不敢告诉爸妈。怕他们在国内担心。
自己也不小了 三十多了感觉跌到谷底了。身边的朋友都越过越好 自己越过越差。最近一两年人也发福了。头发一把一把的掉。越来越没自信 没底气。很久很久没有买过新衣服了。真的绝望。
结婚生孩子前也是仙女。工资够花还有存。身材脸蛋也都过得去。现在真的每天特别想死。唯一不舍得我妈和我孩子。对孩子他爸已经绝望。每天分房间睡。也没什么话好说。

说女人事业家庭能兼顾的都是超人吧。我孩子特别费心费精力。高需求宝宝。整天把我搞的精疲力尽了已经。再加上最近经济状况紧张。真的每天特别压抑。特别抑郁。不知道该怎么办。

说的太乱了。很多话不知道该跟谁讲。最怕我妈知道我过得不好。就当树洞吐槽吧。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
经济原因是指债务吗 有没有问过律师呢

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-2 22:07:56
心里的话说出来就好多了,不然压在心里不好。加油楼主

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
你如果和你先生离婚,债务会怎么分配?孩子是高需求的原因是什么?看能不能改善吧
我觉得你还是和父母说比较好,他们还是为你着想的

禁止发言

教授

初中生

还是找父母家人讨论一下吧,都走到这了 好好决定接下来的路该如何走 加油

副系主任

楼主加油!这种情况还是和家人商量考虑下一步吧

研究生

希望楼主能尽快走出困境,加油

小学生

LZ看到你写的好凄惨啊,突然想到一句老话,“男怕入错行,女怕嫁错郎” 看来你真的要好好考虑一下以后的路该怎么选择了,如果怕父母担心那就找
几个好朋友聊一下,听听旁观者的意见和建议,希望早日走出困境……

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 00:30:43
生了孩子 生活质量都会被影响的 建议你跟老公好好谈谈 打破僵局 实在不行 就早做打算 怎么都能过 别怕

禁止发言

博士后

系主任

我家也是高需求宝宝 所以很理解楼主的辛苦 我觉得楼主可能要去看看心理医生 聊一聊 不然这样下去怕会抑郁