北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 拿到dream company 的phone interview

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-2 11:39:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天收到邮件说要我回复合适面试的时间和电话 说recruiter一拿到就会给我一个确认邮件 回复了以后今天等了一天都没收到确认邮件 什么情况啊……
我需要再发一个follow up 的邮件再问一下吗 因为她要我选一个3到5个工作日内的时间 我订在了下周一……现在好怕又没有面试了…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:楼主 匿名

可能休假去啦

博士后

板凳
Phone interview一般就不是很想请你或者备用candidate才会用的方式

博士后

地板
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-7-2 14:42
Phone interview一般就不是很想请你或者备用candidate才会用的方式

呃,基本正规公司第一个面试都是phone interview好嘛,过了才on-site

博士后

小花花0125 发表于 2019-7-2 15:49
呃,基本正规公司第一个面试都是phone interview好嘛,过了才on-site

可能是吧 我们这些小公司一般都是叫他们过来看看

小学生

Recruiter要和面试你的人敲定时间啊,耐心点