北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 室友要把我赶出去!!!怎么办!!一夜未眠!!!求帮助

大学生

楼主

事情是这样的 我和两个美国人住在一起,她们现在说我把厨房搞定很脏说她们受不了让我搬出去会有人接替我的合同。我室友还说因为她们2对1所以可以把我赶走。 说实话, 我已经一周没做过饭,就是泡面的生活, 而且我每次都洗碗,她们自己的碗2周左右才洗一次,我自备垃圾袋每天都倒垃圾。但是她们强调她们感觉就是脏,地板上有食物之类的。而且我有一个室友跟我说的时候各种哭。。。。。我就很无奈。真的不知道怎么办才好。我说我已经减少做饭次数了,我东西很多不能搬,然后我室友就说你必须搬走 否则她生活不下去。
其实我真的很无语,我基本不在我家睡觉,我都是和男友睡在一起。我只是在我家洗澡和吃饭还要和爸妈联系,我男友本来睡在我家的时候,我那个会哭的室友说他打呼影响她休息,从此我男友就再也没有住过。但是我室友还是发到facebook上说我和我男友打呼不好。哎。。。我室友天天和男友睡在一起,而且我男友来之前我都问过我两个室友并且得到同意。我昨天就质问我室友,是不是以为中国人不会看facebook,就可以随便在公众场合说人的隐私。还有我那个极品室友,会和各种中国人说我不好,因为我室友是新生的leader之类的东东。
求各位大神的帮助 真的感觉很无助啊!我是真心不想搬走 因为我那个很烦的室友5月就毕业了。。。。。。她如果现在让我搬走,又是final的时候,我还要重新认识人 熟悉环境 而且我东西很多。。。。。她还警告我,我肯定要搬走。。。。。。。。。。。。

@北美省钱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

當初簽約有你簽名的吧,怎麼能讓你搬就搬,即使他們找到人接替你合同可是不是原本合同上所簽的人(也就是說你)那租給你們的房東應該也不願意吧...  除非你們房約到期了..

博士后

板凳
合同上当时你签字了吗?如果你签字了,你不走就是了,就算他们找到了新室友,只要你不签字,新室友也不能合法入住。

但说实话,个人建议,你可以熬完FINAL这周,然后找个新房子换了,因为跟相处不愉快的室友住一起,自己心情也会不好。对不?

大学生

地板
SkyYunmo 发表于 2012-12-7 05:04
合同上当时你签字了吗?如果你签字了,你不走就是了,就算他们找到了新室友,只要你不签字,新室友也不能合 ...

亲 我没签字 ╮(╯▽╰)╭ 我男友一直说我室友欺负我~ 把我和另一个室友当菲佣。。。。我跟我室友说 你们没权让我搬走。。。。她们也很牛的说了一句2对1 你必须走。。。还说什么房东是美国人。。。我在这里住了2年,房东肯定听他的。。。
我是打算找房子的。。。打算等合同到期。。。。。因为我真心平时不怎么住在那里。。。。也不怎么见得到我那个很烦的室友。。。谢谢你亲!!真的一夜没睡着,心理可多委屈了,╮(╯▽╰)╭

大学生

SkyYunmo 发表于 2012-12-7 05:04
合同上当时你签字了吗?如果你签字了,你不走就是了,就算他们找到了新室友,只要你不签字,新室友也不能合 ...

看错了。。。我签字了!!!!!我8月签过字!!!

大学生

iam_RC 发表于 2012-12-7 04:49
當初簽約有你簽名的吧,怎麼能讓你搬就搬,即使他們找到人接替你合同可是不是原本合同上所簽的人(也就是說 ...

感觉房东只要收到应该收到的房租就好了吧 我也不懂美国的法律~她们还跟我说押金会退还给我。。。其实我也在争一口气,为什么觉得我不好就让我搬走 垃圾基本都是我倒的 我还怕自己烧饭垃圾太多准备小垃圾袋每天晚上都倒 我擦地板的时候 她们是看不见的。。她们上次还说我男友碗洗的不干净,我男友在家也不做家务的,我看他已经洗的很认真了还要被这样说 而且我男友手会脱皮的。我男友还和我说大不了不烧饭了 就一直泡面 快餐。我心理想想就难受,4个月不烧饭也不现实。我室友真的很极品,表面人畜无害的,说自己压力很大 要毕业了 handle不了 在这个家生活不下去感觉像监狱一样 哭的那个叫做厉害!!! 我不明白我的谨小慎微换来的是别**哭大闹 更是各种facebbok和中国人圈子的宣传。

你室友说的,你男朋友洗碗不干净,是不是因为你室友觉得没用洗碗机洗。 我以前遇过一个美国室友就是,不用洗碗机洗过碗他就认为和没洗一样  发表于 2012-12-7 06:29

博士后

Naomi不开心 发表于 2012-12-7 05:13
亲 我没签字 ╮(╯▽╰)╭ 我男友一直说我室友欺负我~ 把我和另一个室友当菲佣。。。。我跟我室友说 你们 ...

下次他们再说房东是美国人,你就说你有合同,合同是受法律保护的,你就说你们之前所有的对话你都有录音,如果他们再继续这样,你会直接让你的律师跟他们谈的~~~~<其实我也不知道我这样建议你对不对,但我觉得得让他们知道你有合法保护自己权益的意识,让他们不敢继续这么欺负你>

大学生

Naomi不开心 发表于 2012-12-7 05:27
感觉房东只要收到应该收到的房租就好了吧 我也不懂美国的法律~她们还跟我说押金会退还给我。。。其实我也 ...

我家还没有高级到有洗碗机~她说过之后,我们都不用到她的碗 都用自己的 而且我室友东西特别多 我的锅碗瓢盆都是放在冰箱上的 因为厨房的柜子没地方了 调料酱油什么是放在微波炉上的。。。。。后来我们都去食堂打工了。。吃饭的平率也少了。。。

博士后

Naomi不开心 发表于 2012-12-7 05:37
我家还没有高级到有洗碗机~她说过之后,我们都不用到她的碗 都用自己的 而且我室友东西特别多 我的锅碗瓢 ...

理解理解~~~但现在这点小地方跟他们ARGUE也没用啊  所以不如MM试着换个心态想,姐就是比你们大方,不跟你们这些小市民斤斤计较,东西放冰箱就放啊。这样换种心态想,没准心情就会好很多,对不?

小事情上大家可以谦让一些,但一些原则问题上必须坚定自己的立场。他们让你搬走的事情,没有任何跟他们讨论的必要,就说房子我不会搬走,因为是我签过合同的。至于多的,没必要跟他们说

大学生

SkyYunmo 发表于 2012-12-7 05:45
理解理解~~~但现在这点小地方跟他们ARGUE也没用啊  所以不如MM试着换个心态想,姐就是比你们大方,不跟你 ...

恩恩 谢谢亲 我本来就觉得没什么呢 反正东西放不下放在冰箱上 还节约地方 嘿嘿~ 主要是她跟我说两个人能把一个人踢走的时候 我那个震惊 我还在想美国不是说什么** 平等 感觉3观被颠覆了。。也可能人都比较同情弱者 她哭那么惨 我还有一个室友本来没打算把我赶走都想把我赶走了。。。。看来以后我也要哭。。。。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

合同上签字了,就跟房东有关系,跟室友没关系。
如果室友说了种族歧视的话,就录音录下来,直接告。

微博

小学生

微博

微博

突然感觉很幸运,遇到的美国人都很友好和善

来自 北美省钱快报 的微博评论