北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

两个州的税怎么报?1040NREZ和州表求助!

高中生

楼主
今年毕业从A州搬到B州工作 两州均有收入 请问1040NREZ中的line3和line11是不是将两个W-2的工资和税加一起?
另外,请问报federal和state分别需要什么材料?如果有哪位有会计师推荐也行 头一次报税没经验 我在密歇根 多谢啊!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
google一下就知道分别需要什么材料了。很多攻略的。

我也是两个州报税,打算分别报。纽约的自己网上报,加州的找CPA跟federal的一起。

顺便吐槽一下,有些CPA真的是漫天要价,刚有个跟我说服务费300-400的。。。这不是开玩笑嘛!那网页上干嘛标50!!! 要不是因为股票和结婚的问题我就自己做了,每年自己做也就这么大点事儿。

LZ找CPA的话也不要被坑了哈~

高中生

板凳
加州小妞 发表于 2014-2-12 11:13
google一下就知道分别需要什么材料了。很多攻略的。

我也是两个州报税,打算分别报。纽约的自己网上报,加 ...

恩 我找了几个CPA都是200+ 太黑了。。
federal感觉可以搞定 就是州税不太懂怎么弄 搬家也许还有deduction吧 也不知道1040NREZ行不行 还是要NR。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
iorlfree 发表于 2014-2-12 11:52
恩 我找了几个CPA都是200+ 太黑了。。
federal感觉可以搞定 就是州税不太懂怎么弄 搬家也许还有deduction ...

LZ你看看这个帖子http://blog.renren.com/share/221011347/11780227541

我以前都是按照这个帖子报federal税的,没有问题。

至于州税因为每个州不一样嘛,所以不好说。我只知道纽约的就上网按照他的要求把数字填写了就可以了。呵呵~

教授

我和我老公今年就是报两个州的税花了200+好坑爹啊!

高中生

加州小妞 发表于 2014-2-12 12:03
LZ你看看这个帖子http://blog.renren.com/share/221011347/11780227541

我以前都是按照这个帖子报federa ...

嗯好 我去学习学习。。多谢了啊!

高中生

QUEENIE.ZHAI 发表于 2014-2-12 12:17
我和我老公今年就是报两个州的税花了200+好坑爹啊!

CPA真的很贵。。我也不知道为什么 不过好像看别的帖子有人说会计师基本报税只要40刀

副教授

最佳新人常驻居民

Federal没有影响
主要是state
因为2个state都有withhold,要是你想拿回来,就要分别向2个state拿return

高中生

鋼鐵人PureGreen 发表于 2014-2-13 13:59
Federal没有影响
主要是state
因为2个state都有withhold,要是你想拿回来,就要分别向2个state拿return ...

恩没错 我已经弄好寄过去了。。希望没啥问题!

初中生

报state的话,总收入是填2个州加起来的,还是每个州各自的收入啊?太凌乱了。。。

初中生

iorlfree 发表于 2014-2-13 14:09
恩没错 我已经弄好寄过去了。。希望没啥问题!

求助一下LZ,报2个state的时候,总收入是2个state的总和,还是只填2个州各自的收入啊?在线等。。。

高中生

蜜思雪梨 发表于 2014-2-28 18:04
求助一下LZ,报2个state的时候,总收入是2个state的总和,还是只填2个州各自的收入啊?在线等。。。
...

不好意思啊 我一直挺忙的。。是填总共的价格