北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【更新】莫名其妙的买家 折腾人玩呢?第一次碰见这样的

博士后

有必要建立买家黑名单 lol

助理教授

遇到这种买家 我不会再继续交易的,因为就算她收到东西以后还要抱怨的,这种性格的人还是远离吧。

匿名
匿名  发表于 2019-6-21 08:10:48
买家也发帖了?在哪里

教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-21 00:32
不认同你的观点,我认为已经不只是交易问题了,而是人品问题。虽然在交易中双方没有经济损失,但是卖家平白 ...

买家多疑是因为卖家用的是小学生的号出闲置 如果是这个大号 我觉得并不会发生这些 曝不曝光私人信息 我不在意 我一直在说的这个交易没有问题 就很单纯的交易不成功 卖家先贴这事 买家肯定不爽 这不关人品问题 说人品就严重了 兔子急了还咬人呢 何况 本就一件“小事” 或者说 根本就不算事 再退一步来说 可能卖家最后的“祝你儿子暑假开心”什么的 看似礼貌 让买家读起来可能会变味 像是嘲讽? 两个人都不是省油的灯

匿名
匿名  发表于 2019-6-21 09:10:53

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Ccc88 发表于 2019-6-21 08:02
买家多疑是因为卖家用的是小学生的号出闲置 如果是这个大号 我觉得并不会发生这些 曝不曝光私人信息 我不在 ...

ok 也许你心胸特别宽阔吧,但是很多人一睡醒就被叫骗子当然会不开心。而且买家在睡觉的时候卖家联系不上她在她原贴下面也发了一些可能会导致别人误会的话。买家疑虑可以直接选择不和小学生交易,而不是选择了交易还没有任何疑点就随意指责别人是骗子。

教授

桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-21 09:58
ok 也许你心胸特别宽阔吧,但是很多人一睡醒就被叫骗子当然会不开心。而且买家在睡觉的时候卖家联系不上她 ...

所以 两个人都不是省油的灯 一个巴掌拍响的。

助理教授

Ccc88 发表于 2019-6-21 10:11

不太理解你的心理 可能你想说省油的灯就是虽然买家在大早上一声不吭打了钱 两个小时卖家没有回复微信 就骂卖家是骗子的买家没啥问题 而因为睡懒觉两小时木有回复微信的卖家被骂了骗子还应该继续发货才是省油的吧 不太懂

教授

黑鲨69251 发表于 2019-6-21 10:45
不太理解你的心理 可能你想说省油的灯就是虽然买家在大早上一声不吭打了钱 两个小时卖家没有回复微信 就骂 ...

我说的是发帖这件事情 卖家生气被骂骗子 那就不卖 她也这么做了 这没问题 这事情到此就可以打住了 还得上来再说一下 就是普通的交易没成 我也没说 买家就一定是对的 你可以认真看一下诶

副系主任

最佳新人

Ccc88 发表于 2019-6-21 13:56
我说的是发帖这件事情 卖家生气被骂骗子 那就不卖 她也这么做了 这没问题 这事情到此就可以打住了 还得上来 ...

诽谤不是罪吗

匿名
匿名  发表于 2019-6-21 14:30:51

算了楼主,感觉和楼上不是一个频道的,希望以后楼上无缘无故被骂也千万不要声张更不要跟别人说起,不然就是不省油的灯呢。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

Ccc88 发表于 2019-6-21 09:11

不过毕竟我们不是当事人,可能不能理解当事人的心情吧。

助理教授

匿名者 发表于 2019-6-21 14:30
算了楼主,感觉和楼上不是一个频道的,希望以后楼上无缘无故被骂也千万不要声张更不要跟别人说起,不然就是 ...

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2019-6-21 17:46:14
匿名者 发表于 2019-6-20 13:18
感觉论坛很难出东西了,我之前出鞋子那个买家给我打钱了,我就说星期六说给她寄出,她也答应了,周六当天去 ...

真是醉了 你好心周六寄还说你是骗子…有的usps就是周六开半天啊 不然就等到周一咯 她爱等就让她等