北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【更新】莫名其妙的买家 折腾人玩呢?第一次碰见这样的

副系主任

最佳新人

楼主

求版主封号吧,有认识的朋友联系一下管理员版主好吗。大家先去举报吧。
我觉得她现在这样失去理智的曝光也挺没意思的,我也有你的个人信息姓名地址paypal想曝光你也是很容易的,但是何必呢你难道没有自己的生活吗?你现在这样只能显得自己更没素质了。
而且我再说一遍我们真没时间匿名搞你,你别把自己看的太重了,群众眼睛很雪亮也不是我能dominate的。
还继续在我朋友的帖子下面乱咬,图片更新在第六页了没看几层。我觉得我现在这样真的很仁至义尽了。
大家有好的对策的话也欢迎指导我一下

—————————————————————————————————

再更,感觉她已经失去理智了,我去看了看她帖子下面的匿名还真不是我 或者我朋友,我们都在过我们的生活。
但是为了保护我们的安全吧,大家观光团的话顺便举报走一波?(不要怪我哦我可是什么都不想曝的都是你逼我的哦:D)

——————————————————————————————————

更新一下论坛号和微信吧,本来想着微信就不po了,结果疯狗咬人真可怕。感兴趣的可以搜一下她论坛号,去她自己帖子看看怎么咬人的。大家以后小心这个人

论坛id:【版主已经帮我们删掉了被曝的信息,我们本来也不想 现在也没必要再挂她,之后她再闹妖再说】
微信:

btw我们并没有拉黑她好友,证据我更新在#95层了,根本没再理过她然后刚刚去试是这样的。

——————————————————————————————————

各种磨叽磨叽,说好了不讲价就一直要讲,然后说了现在人在外面不方便拍照也一直在问。是我朋友想卖就自己注册了个小号卖,然后来问我这样正常吗都给我看懵了。居高临下,不能因为你论坛注册了几年就还来欺负论坛小学生吧??

看聊天记录截图吧,评论一二楼也有,是从加好友到现在一句不缺的,马掉的都是个人信息。
莫名其妙,真是不会说话

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
继续…………

副系主任

最佳新人

板凳
还能继续……

博士后

地板
觉得双方都有错……

副系主任

最佳新人

她八点半到10点半就两个小时 这一点耐心都没有张嘴就说我们是骗子。
我难道还要说我睡懒觉有错吗?
我也不是针对你 我发上来也是想看看 我们到底哪有错

副系主任

最佳新人

她八点半到10点半就两个小时 这一点耐心都没有张嘴就说我们是骗子。
我难道还要说我睡懒觉有错吗?
我也不是针对你 我发上来也是想看看 我们到底哪有错

匿名
匿名  发表于 2019-6-20 11:52:21

回复:楼主 肉肉肉肉肉团子

是打完钱第二天早上没有回复吗?我觉得起码等个24小时吧,大家也不是时时守在微信旁边的

匿名
匿名  发表于 2019-6-20 11:53:27

回复:楼主 肉肉肉肉肉团子

说真的妹子,以后这样罗罗嗦嗦的买家直接找借口不卖,我都只和爽快妹子交易

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2019-6-20 11:52
是打完钱第二天早上没有回复吗?我觉得起码等个24小时吧,大家也不是时时守在微信旁边的 ...

对吧 你不能因为我一下没回复你张口就这么说 更何况这还是上午时间

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2019-6-20 11:53
说真的妹子,以后这样罗罗嗦嗦的买家直接找借口不卖,我都只和爽快妹子交易 ...

我当时这么跟我朋友说过 说这样聊天的最后太可能跟你再找毛病了。但是我们这也是有点着急卖了,没想到啊太莫名其妙了

博士后

买家太急躁了啦 她是被骗怕了么?有点被害妄想症 别生气lz,为这种人不值得,啰啰嗦嗦的

匿名
匿名  发表于 2019-6-20 11:58:55
她自己隔天晚上回了个好,就没下文了,也没说第二天一早就会给你打钱,我觉得西部有时差十点多回复很正常啊。一百多的东西交涉了两天,细节给的很明白,楼主已经很耐心了吧。

匿名
匿名  发表于 2019-6-20 12:00:59
以后干脆同城吧,你又不是客服24/7。

研究生

我不上班的时候都睡到十二点以后

匿名
匿名  发表于 2019-6-20 12:03:44
站楼主 买家真是够奇葩的