北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 解决

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-19 10:36:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

解决了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我觉得好像写的是ordered revoked之类的,感觉是签证被取消了
肯定你要如实写,这些根本不用费工夫就能查到的

博士后

板凳
我认为算

写的是ordered renounced. 即自愿放弃签证

但是DS 160表格的原话是签证是否被cancelled or revoked 而不仅仅是revoked 所以只要你的签证被取消过 就要回答是

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-6-19 11:05:04
yoghurthaha 发表于 2019-6-19 10:49
我觉得好像写的是ordered revoked之类的,感觉是签证被取消了
肯定你要如实写,这些根本不用费工夫就能查到 ...

嗯嗯,肯定会如实写的。 现在就是不大确定这个页面也的是什么。 在问有没有被拒绝入境那个问题上写了yes,并做了解释。
这个撤销这里,不是很确定是不是被撤销了, 所以想来问下 谢谢您 我感觉也是写了revoked

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-19 11:07:32
steveosu 发表于 2019-6-19 10:56
我认为算

写的是ordered renounced. 即自愿放弃签证

我母亲是被拒绝入境,第二天一早的飞机返送回国。拒绝入境那里填写了yes。 这块就是不是很确定签证是否被cancelled 或者 revoked。 我母亲说翻译官跟她原话说的是不允许入境并且5年内都不得入境。 但是没有讲签证有没有被撤销…… 我就懵了

研究生

B1/B2 visa cancelled under Sec 212(a)

科学家

能偏题问一下拒绝入境的原因是什么吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-19 13:11:38
璐璐UMD 发表于 2019-6-19 12:23
能偏题问一下拒绝入境的原因是什么吗?

我母亲是全职在家的家庭主妇。 签证的时候是跟我父亲一起的, 理由是跟父亲一起来美国旅游。 结果临出发前我父亲有事来不了了, 我母亲就跟她朋友一起来了。 我们想拒绝入境的理由是因为我父亲没有跟着一起来。签证上专门有一行批注写着accomp by spouse,然后spouse没来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-19 13:13:51
jackky 发表于 2019-6-19 11:08
B1/B2 visa cancelled under Sec 212(a)

谢谢您, 我还是填写yes,然后解释一下理由

科学家

匿名者 发表于 2019-6-19 13:11
我母亲是全职在家的家庭主妇。 签证的时候是跟我父亲一起的, 理由是跟父亲一起来美国旅游。 结果临出发 ...

谢谢楼主回复~祝一切顺利~

副系主任

Bless ~

博士后

匿名者 发表于 2019-6-19 13:11
我母亲是全职在家的家庭主妇。 签证的时候是跟我父亲一起的, 理由是跟父亲一起来美国旅游。 结果临出发前 ...

不能吧,签证上面还写和配偶同行?那岂不是每次都要配偶一起来?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-19 14:36:17
瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2019-6-19 14:33
不能吧,签证上面还写和配偶同行?那岂不是每次都要配偶一起来?

我母亲是2004年申请的签证,签证上写着1entries。再入境应该要再去申请签证。  跟现在10年签证还是有差别的。

助理教授

请问一下,当时被拒绝入境之后,你母亲再哪里过的夜了?被遣返是不是需要带手铐?我妈妈也要来了,好害怕会出现类似情况。是不是如果夫妻一起入境,放行几率比较大一点?

博士

evan大猫 发表于 2019-6-19 21:07
请问一下,当时被拒绝入境之后,你母亲再哪里过的夜了?被遣返是不是需要带手铐?我妈妈也要来了,好害怕会 ...

我曾经被关小黑屋 看到有航空公司的来点名 要带那些人回去 没看见要带手铐