北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 洛杉矶买celine

博士后

最佳新人

楼主
洛杉矶哪里有celine的专店啊?要买Nano啊。。。搜到neiman marcus神马有卖,但是不是专柜啊。B.hill有么?但是官网没搜到啊。。。还有哪里有啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
<-sina_sign,1844178097,,6->

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
专柜?不就是迈阿密和NY有么。。。

博士后

最佳新人

板凳
Barneys New York里有!在b.hill!

博士后

地板
有的,在beverly hill,只是一个商店的柜台,目前专卖店还没开

大学生

我刚买饿。lz。 劝你别在la买, 只有neiman marcus 和b.HILLS    有卖的。。。 neiman marcus这里只有mini和 nano。 B. hills  size  都是全的。。 但是货特别少!!!! 我在la等了俩个月的货。。。 最后从西雅图和波士顿买到了自己喜欢的颜色。。 la都是 别的洲卖剩下的。。。

B. hills 不是在那条街上, 那个街上的celine还没有开, 你要在barneys new york 买, 里面有 celine和巴黎世家的柜台。。

不懂可以再问我。。

博士后

最佳新人

琳熙April 发表于 2012-12-8 00:56
我刚买饿。lz。 劝你别在la买, 只有neiman marcus 和b.HILLS    有卖的。。。 neiman marcus这里只有mini ...

果断找朋友在巴黎买了个Nano... ...伤不起啊,木有颜色啊... ...