北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

希望dealer能减少发帖数量

初中生

楼主
非常能够理解dealer有很多车在库存里面想要卖出去,这些车很好,我自己有的时候也喜欢浏览一下。但是目前状况是dealer们把他们的每一台车的信息建了一个帖子刷屏,导致目前在西雅图买卖二手车板块基本上看不到私人交易的帖子了,我觉得这在一定程度上影响了用户的体验吧。我建议是dealer也能够理解我们私人交易的要求,尽量减少一下你们的发帖数量,比如可以考虑把多台车放进一个帖子里面。谢谢,理解万岁。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
同意

博士后

板凳
这板块已经没人管了 再说了 dealer 也能冒充私人卖家,那些啥毕业回国卖车的好几个都是dealer假扮的

禁止发言

地板

初中生

Edchenn 发表于 2019-6-17 19:48
这板块已经没人管了 再说了 dealer 也能冒充私人卖家,那些啥毕业回国卖车的好几个都是dealer假扮的 ...

那就比较闹心了,估计以后来这里交流的人会越来越少。

初中生

嗯啊,大部分有报价,一小部分确实没有报价哈。其他正规dealer网站所有的都有报价信息的。如果继续这样下去,咱们这个论坛板块的某些地区相比与那些dealer网站没有优势了。

博士后

jasonWong 发表于 2019-6-17 21:57
嗯啊,大部分有报价,一小部分确实没有报价哈。其他正规dealer网站所有的都有报价信息的。如果继续这样下 ...

论坛全是dealer 的广告,  

禁止发言

小学生

刚来的新人,这看样子还是去逛别的地方吧

初中生

zachzhu 发表于 2019-6-18 23:42
刚来的新人,这看样子还是去逛别的地方吧

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。