北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

更新:退款成功! 网购被国人做的假网站骗!

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
城市:

更新:
paypal回复了,要求我7月6号之前把收到的东西寄回给卖家,fine~ 这个没问题。可是卖家提供了一个中国的地址,
地址是:斗门区白蕉镇榕益村 珠海市 广东 。收件人: store。

这个地址连个街道名,门牌号都没有 收件人名字都是编的,根本就不可能能寄到呀。但是paypal的要求是 邮寄出去需要有tracking的,paypal网站上传tracking #后,只有包裹deliver了,才issue refund。而且邮费自理。 根本就是卖家钻空子!

我跟paypal客服联系,我要求卖家提供us的 return address,因为这个交易我dispute的全部金额是73刀左右,包裹是从NY寄来的,但是现在要求我退货到中国,邮寄运费就要40多刀了。况且这个邮寄地址根本就无法投递,最后的结果不是包裹寄丢就是包裹退回,不论如何我都损失运费和我dispute的金额。客服说会试着联系卖家,要求一个us return address,但是不保证成功,然后让我试着联系ups或者usps来证明这个地址是无法投递的。。。。我说不可能,一是我没有这个义务来替你们求证这个事情,况且物流公司是收钱寄件的,我不觉得他会主动告诉你无法投递,地址又是中文,物流公司也不一定能verify了。 最后客服让我等通知,说是最后实在不行就跟银行dispute。

我现在不知道如果卖家不提供us return address,paypal是否有什么强制执行措施,还有如果我跟银行dispute,会不会更麻烦。。。

我被这个事搞得头大,请大家帮我支支招

网购多年,第一次被骗,竟然是被我国人做的假货网站骗到。

月初我给娃买睡袋,因为用过love to dream的睡袋,娃很喜欢,我就想着一次多备几个,google 睡袋品牌“love to dream swaddle”
搜索结果最靠前的是网址是 https://www.lovetodream.online 这个网站当天全场7折,对比了BUYBUYBABY 的8折coupon,觉得是个不错的deal, 所以拼免邮门槛,买了三个睡袋。下单之前我还专门看了return policy,网站上说sale item不接受退货,犹豫半天,后来一想反正家里已经买过一个了,娃很喜欢,那应该不会有什么问题需要退换,于是就开开心心的下单了。 下单之后我还去省钱快报app里爆料了这个折扣,而且爆料也过审了,希望当时看到爆料也在这个网站下单的朋友,尽快联系你的银行,appeal。

之后精彩的来了,我是6月4号下单,下单支付后马上收到了 comfirmation  email,我的order# 是1002,第一次见到这么小的order#,但是我并没有多想。之后这个订单就再无音讯,6月14号我给客服发邮件咨询我的订单状态。没有回复。几天后我收到了邮件说我的订单发货了,并且有tracking#,显示是14号我给客服发邮件当天, 从纽约法拉盛寄出来的,当时看到法拉盛,我心里画了个问号,但是忙着顾娃,问号转眼也就忘却了。

就在今天我收到了这个包裹,满心欢喜打开一看,收到的就是图中这样的三个纸袋子,左边的是我从target店里买的睡袋,右边的是我收到的睡袋,打开里面睡袋长的一样,材料完全不同,特别涩,然后也没有love to dream的商标,外面有个标签上面写着size 和 大大的made in China. 之后我想再联系客服,登陆这个网站时候才发现这个网站所有商品已经清空了。我明白受骗了,马上联系了paypal,file claim。 填写claim时候,卖家的收件邮箱是网易163邮箱,邮箱名也是明显的国人的名字@163.com 这样。由于当时心急,没有把那个邮箱地址存下来,现在paypal的case detail里面已经找不到那个信息了。

我已经把case 上诉到了paypal,per paypal, 这个情况是paypal buyer protection cover的内容,现在坐等paypal的上诉结果,之后也回来更新,希望同在这个网站上下过单的朋友也尽快申诉,如果是通过我的爆料才进到这个网站下单的,我想对你们说对不起。。。。。请大家以后网购擦亮眼睛。

第一次遇到网购骗局,竟然是国人造的假,心里真是觉得不舒服,真丢人,如果单从订单号看 如果我是第1002个订单,那之前就有1001个受骗的人。唉。。。。。。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

还好这边不管是paypal还是信用卡都有protection,之前好像有人说一些卖鞋的假网站也是这样

博士后

板凳
小孩的东西还是去正规的店铺买。亚马逊有很多类似的产品

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
一只拖鞋slipper 发表于 2019-6-17 15:15
还好这边不管是paypal还是信用卡都有protection,之前好像有人说一些卖鞋的假网站也是这样 ...

是的,现在真庆幸自己是用paypal支付

第一次遇到这种 国人造个假网站卖仿制的假货的,而且还是婴儿用品,太恶心了

助理教授

最佳新人常驻居民

mayzh 发表于 2019-6-17 15:21
小孩的东西还是去正规的店铺买。亚马逊有很多类似的产品

我还以为我进的是官网呢。。。。

博士后

我觉得正规网站后面应该都是com

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 21:04:58

回复:楼主 Zaluu

1002很可能是第二个,我有个网站就是这样的

助理教授

最佳新人常驻居民

Perhaps_today 发表于 2019-6-17 20:21
我觉得正规网站后面应该都是com

嗯嗯 我记下了 以后长个心眼多看看

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-6-17 21:04
1002很可能是第二个,我有个网站就是这样的

这么说的话,那我真是不知该哭还是该笑了

助理教授

好可怕 竟然在google首页

博士后

还是去官网买 比较安全点

助理教授

最佳新人常驻居民

唯美的四叶草 发表于 2019-6-18 11:41
还是去官网买 比较安全点

嗯嗯 他那个网站做的和官网一摸一样 只有域名不同 我以为我当初进的就是官网呢 以后得多长心眼 不确定的还是在target 或者 buybuybaby买吧

助理教授

最佳新人常驻居民

evan大猫 发表于 2019-6-18 10:46
好可怕 竟然在google首页

是呢 堂而皇之的就在搜索结果前几位

助理教授

最佳新人常驻居民

请大家帮忙支支招~