北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 移民局换地址 求分享

高中生

楼主
同学们,这个月要换房子了,而且年底要计划考公民了,请问移民局怎么改地址呀,要找律师该吗,还是可以自己改的,有经验的小同学们出来分享一下吧。谢谢啦
收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-17 15:28:31
计划考公民

要在所住的地方住满三个月以上才可以交N400

所有外籍居民,包括持有绿卡的永久居民,搬家 10 天之内必须通知 USCIS,否则属于 “Misdemeanor Crime”,可能导致以下后果: 最高 $200 美元罚款,或者/以及最高 30 天监禁。 可能被驱逐出境。 可能影响以后的签证发放或移民福利。

https://www.uscis.gov/ar-11

打开 USCIS 官网,“Change of Address”;“Is this change of address for an application or petition currently in progress?” → No。 填写姓名、生日、选择国籍、身份、填写旧地址、新地址;提交。 你会看到下面这个 “Success” 提示,如果留了邮箱,还会收到 Email 通知(最好留一个,这样以后如果记不清自己是否通知 USCIS 了可以通过邮件搜出来)。

移民局的客服人员表示,若绿卡被寄丢,重作新卡的复杂过程,可能会耗时六个月以上,且更改地址却未通知移民局,恐怕会违反移民法。

•移民局更改地址的链接如下:

https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?action=coa

打开网页,依照移民局提供的步骤,就可以更改地址了,如果有等待审理的案件,也可以一起通知移民局,这样等结果下来,移民局会把信件直接寄到新地址。

•在改地址之前,需要准备三样东西:
   1、Receipt#,如果有PENDING的案子,也就是待审理的案子;

2、进入美国时的时间和地点(非美国公民需要提供,不过话说本来改地址针对的就是非美国公民的,所以移民局官网还是挺严谨的);

3、旧地址和新地址;

最后提示大家,如果对于更改地址还有问题,可以打这个电话:1-800-375-5283。不过移民局的电话一般等待时间比较长,所以还是网上改起来方便

高中生

板凳
匿名者 发表于 2019-6-17 15:28
计划考公民

谢谢同学分享,那咱们改完地址以后会收到什么信之类的 通知更改成功吗?我就怕我以为我改了 ,结果到时候又说没改成功啥的

高中生

地板
匿名者 发表于 2019-6-17 15:28
计划考公民

或者说我网上改完了,可以打上面那个移民局的电话确认是否改成功呗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 17:55:26
MIKOC 发表于 2019-6-17 17:31
谢谢同学分享,那咱们改完地址以后会收到什么信之类的 通知更改成功吗?我就怕我以为我改了 ,结果到时候又 ...

1-800-375-5283 打电话确认

匿名
匿名  发表于 2019-6-17 19:19:37
祝一切顺利

高中生

匿名者 发表于 2019-6-17 17:55
1-800-375-5283 打电话确认

嗯嗯 收到 感谢

高中生

谢谢 同学

助理教授

大兄弟 祝你好运。我这电话改。移民局改 网上改 三遍了还是寄到原来的地址 美国Z*F办事效率啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 11:26:59
面試前改過地址,也收到確認信,面試信還是寄去了舊地址,還好舊地址是婆婆家,無言了都

匿名
匿名  发表于 2019-6-18 11:39:58
所以综上所述

不要改地址

高中生

匿名者 发表于 2019-6-18 11:26
面試前改過地址,也收到確認信,面試信還是寄去了舊地址,還好舊地址是婆婆家,無言了都 ...

哇,真的醉了....

高中生

nickchen1718 发表于 2019-6-18 10:44
大兄弟 祝你好运。我这电话改。移民局改 网上改 三遍了还是寄到原来的地址 美国Z*F办事效率啊  ...

醉了醉了

匿名
匿名  发表于 2019-6-20 15:29:06
MIKOC 发表于 2019-6-19 09:12
哇,真的醉了....

奉劝你如果真的要改地址的话,务必网上 寄信 电话都要改,可以的话还要去Office确定地址真的有改到

禁止访问