北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 寄出后发现485表上有三个问题忘填了

小学生

楼主
楼主是2天前在邮局寄出了绿卡申请表格(跟公民结婚),寄出后发现485表上第13页,public assistance的两个yes/no问题和紧接着下面的 63.a.  Have you EVER failed or refused to attend or to remain in attendance at any removal proceeding filed against you on or after April 1, 1997? 的问题忘记打勾了。请问这种情况能不能马上寄一张新的填完整的485给移民局?还是必须等移民局给你rfe?我怕他们会因为这个拒掉我的申请。。

感激不尽!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-15 21:13:08
这个不会收到rfe 你等面试就可以了 best wishes

小学生

板凳
匿名者 发表于 2019-6-15 21:13
这个不会收到rfe 你等面试就可以了 best wishes

谢谢回复!!

这样我就安心了,那天给移民局打电话,因为刚寄出去都还没有receipt number,那人说可能会deny或者给我发rfe,让我等。那我可不可以给移民局打电话主动要求重新寄一份补给他们?就怕万一给我直接拒了。

谢谢!

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-15 21:33:09
BellJ 发表于 2019-6-15 21:27
谢谢回复!!

这样我就安心了,那天给移民局打电话,因为刚寄出去都还没有receipt number,那人说可能会den ...

deny 是吓唬你的
面试时候会问have you 的问题
表格有错可以态度诚恳跟面试官说
当面改 亲测

匿名
匿名  发表于 2019-6-15 21:34:24
忘记勾比勾错还是情况好多了 不怕

小学生

匿名者 发表于 2019-6-15 21:33
deny 是吓唬你的
面试时候会问have you 的问题
表格有错可以态度诚恳跟面试官说

厉害了,听你这样说我就放心啦。当时填完表光着重准备其他documents来着,都没仔细检查。。谢谢你!

小学生

匿名者 发表于 2019-6-15 21:34
忘记勾比勾错还是情况好多了 不怕

我就是太马大哈了。。这种低级错误我也能犯。。

匿名
匿名  发表于 2019-6-15 21:51:18
BellJ 发表于 2019-6-15 21:49
厉害了,听你这样说我就放心啦。当时填完表光着重准备其他documents来着,都没仔细检查。。谢谢你! ...

带多点证据去面试是头等大事 其他都是小事

小学生

匿名者 发表于 2019-6-15 21:51
带多点证据去面试是头等大事 其他都是小事

对,还有就是看运气了。