北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] Erno Laszlo的产品求种草/拔草!

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
原来看那个海泥皂有点长草但是感觉略贵就一直没买,现在gilt有半价了又开始手痒了。。。求用过他家产品的妹子推荐啊啊啊~~~

我是混合偏油皮,T区痘印严重,有一丢丢黑头,现在在用月光皂和兰蔻的洗面奶搭配洗脸刷小熊笔也没感觉传说中的黑头白头都退散神马的………这家的洗脸皂和我说那两个比有更多功能咩?豆腐霜适合俺滴皮肤咩~如果有美白精华或者toner也求推荐~话说最近好像CPB好火的样子……

题外话:之前买了倩碧一瓶绿瓶的toner说有祛痘效果,酒精味很重,后来有在网上看到说酒精会加重痘印这是咋回事儿啊?

谢谢~~~马年大吉~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

助理教授

沙发
我是干皮 用过梦露面霜 还ok 味道很好闻 对我来说冬天保湿不够 夏天还行 可能是我太干
有个水面膜 就是最出名的 65 4片的 非常好用! 收毛孔!提亮 补水能力中等
刚刚在gilt上囤了两个150的人路过

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
天猪添 发表于 2014-2-11 08:54
我是干皮 用过梦露面霜 还ok 味道很好闻 对我来说冬天保湿不够 夏天还行 可能是我太干
有个水面膜 就是最出 ...

一次可以用2张吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
天猪添 发表于 2014-2-11 08:54
有个水面膜 就是最出 ...

65刀4片对窝这种学生来说好贵妇!但是看你说的效果好心动啊QAQ  屯了300刀的coupon是铁杆粉咩……

+1  发表于 2014-2-11 10:08
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

博士后

那个面膜我真的觉得太赞了!

多谢楼主分享: 5.0
头像+1~~话说赞在哪里?  发表于 2014-2-11 10:47
多谢楼主分享: 5
其实我是想给你的头像点赞哈哈  发表于 2014-2-11 10:31

科学家

最佳新人常驻居民

他家除了黑泥,我都用的一般。面膜不错,就是价格太贵用法略麻烦。

不保湿。。对黑头粉刺毛孔比较好  发表于 2014-2-11 10:51
黑泥皂有什么神奇效果咩?比如去痘印啥的~还是正常的清洁保湿?  发表于 2014-2-11 10:49

助理教授

混偏油推荐豆腐霜,应该不会让你失望。

我自己也是偏油,豆腐霜一大罐快用完了,各种无油光又滋润,看着厚实抹上去清爽

谢谢~那会搓泥咩?我面霜一直用的很随意,最常用的还是无油黄油但是用那个之后摸什么都容易搓泥  发表于 2014-2-11 10:48

博士后

黑皂用了半年多,可以说只有第一个礼拜有感觉吗?后来没感觉了。。普通洗面产品了

助理教授

水草美代 发表于 2014-2-11 09:02
一次可以用2张吗?

不知道诶 第一次买 gilt上还是用两个账号囤的呢

助理教授

vera糖小笨 发表于 2014-2-11 09:04
65刀4片对窝这种学生来说好贵妇!但是看你说的效果好心动啊QAQ  屯了300刀的coupon是铁杆粉咩…… ...

完全不粉这个牌子阿 整体没什么大好看 除了这个面膜
就是因为价钱太贵妇! 八折永远抢不到 所以才撑gc的时候买阿
这个面膜是属于当场效果非常好的 我有试过做半边脸的 一对比就知道她的好了 longterm就不知道了
还是要看你的肤质阿 我没什么毛孔还能觉得她收毛孔效果那是真的不错了
干皮体会不到控油的效果

了解了~~~谢谢分享~~~  发表于 2014-2-11 10:50

副系主任

最佳新人常驻居民

借宝地问一下那个面膜怎么调匀啊,怎么我弄完一块一块的,在碗里很快就干了,涂到脸上跟大蛤蟆一样。。。
然后也撕不下来,基本都是水洗的,效果倒是真心赞,就是过程太失败啊。。。

博士后

极力推荐黑皂!!有了黑皂后我就把其他洁面都闲置了洁面产品不讲究啥 洗的干净就行~~用完黑皂真是就两字儿 (无比)干净!!!

妹子是正常皮肤还是跟我类似呀?我也是各种用大家说洗的干净的产品但是感觉不明显,黑头还是有……QAQ  发表于 2014-2-11 10:54

系主任

天猪添 发表于 2014-2-11 09:21
不知道诶 第一次买 gilt上还是用两个账号囤的呢

不行~一次一张~

助理教授

水草美代 发表于 2014-2-11 09:47
不行~一次一张~

是分两单下就可以了?还是要两个账号呀

系主任

天猪添 发表于 2014-2-11 10:06
是分两单下就可以了?还是要两个账号呀

分两单~一单只可以用一张gc