北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 餐馆炒锅的问题。已更新炒锅说我们对不起他

研究生

变态炒锅啊。

研究生

匿名者 发表于 2019-6-14 08:48
是啊,如果不是有家庭,我也宁愿去打工,但是没办法呀。鱼和熊掌不可兼得……希望辛苦几年孩子大了,可以轻 ...

去年和今年价位差了快一倍。  现在赚钱的店在外州都不好脱手。 太远了 不好请人

教授

觉得有点可怕啊,已经不是平常说笑那种感觉了。

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 09:02:58
匿名者 发表于 2019-6-14 08:46
队啊,上个走了,请了一个月多才请到。加了200刀

这算是一个现象吧,正常人或者来美国很久的不太愿意去太远的,品格和性格有问题的去近的店容易被炒,因为人好请,所以只能去远的地方,就算炒起码也得等两个月吧,人难请

高中生

厨房四面都是墙 不是流氓就是色狼
以前一个上班师傅告诉我的 很有道理

教授

太猥琐了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-14 09:07:35
匿名者 发表于 2019-6-14 08:51
在外州很远吗?  现在年轻人不做炒锅啦。现在请的炒锅都是40 50 左右的。有点深井嘻嘻 ...

不算特别远,离纽约5个半小时左右,不近不远也挺尴尬的。年轻人基本都去做日餐了,就剩一些77的依伯了。40 50 的还算可以,很多大50几了还在找炒锅,介绍所对讲的时候声音能听的出来,有时候会问一下师傅的年龄,因为我这是白区,餐很急,怕太老的吃不消。有些问年龄就不高兴了说:我有大50几了,是不是闲我太老了,就把电话挂了。请个能用的太难了

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-14 09:10:31
寂寞是片海- 发表于 2019-6-14 08:55
去年和今年价位差了快一倍。  现在赚钱的店在外州都不好脱手。 太远了 不好请人 ...

是的,生意其实是有的,就是没有人手。生意好的店根本没有办法做,家庭店还能撑一撑,但是也太累了,晚上还要加班,有送餐更难。你是说卖店的价格差了快一倍吗?

版主

你是老板 你可以直接跟他说 让他说话注意点 你要要求他呀

匿名
匿名  发表于 2019-6-14 09:25:19
匿名者 发表于 2019-6-14 09:07
不算特别远,离纽约5个半小时左右,不近不远也挺尴尬的。年轻人基本都去做日餐了,就剩一些77的依伯了。40  ...

朋友在佛州请人也是吐血。打杂做事情非常慢。慢半拍。 炒锅餐没煮熟。老板说他几句还不行。

研究生

匿名者 发表于 2019-6-14 09:10
是的,生意其实是有的,就是没有人手。生意好的店根本没有办法做,家庭店还能撑一撑,但是也太累了,晚上还 ...

是呀。我同学在纽约长岛里面 6万多生意。房租2千。送餐少。他爸爸说以前卖掉可以卖个22-25万。去年 13-14万卖掉的。

研究生

还听说在堪萨斯那边。算中部吗? 那边小型buffet。除掉开销一个月能剩1万多 。几万甩卖叫了快一年了。 说是不好请人。年轻人也不爱在中餐里面做。累死人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-14 09:47:51
匿名者 发表于 2019-6-14 09:25
朋友在佛州请人也是吐血。打杂做事情非常慢。慢半拍。 炒锅餐没煮熟。老板说他几句还不行。 ...

是这样的,一句也说不得,我们基本也都不说。只有太过的时候,轻声的提醒一下。争一只眼闭一只眼吧。不然的话只能自己做了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-14 09:49:40
寂寞是片海- 发表于 2019-6-14 09:27
是呀。我同学在纽约长岛里面 6万多生意。房租2千。送餐少。他爸爸说以前卖掉可以卖个22-25万。去年 13-14万 ...

卖的好亏啊。我朋友去年在北卡买了一家不送餐的外卖店,生意5万。买了25万。他们有人手做是姐弟合股店,现在有点意见了。所以也不容易啊。