北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 餐馆炒锅的问题。已更新炒锅说我们对不起他

博士后

这种师傅很恐怖, 之前我们店里就有这种不着调的, 我就直接白眼了,让他有问题找老板, 老板娘不管后面的事情。

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 20:04:59
来美国太久 七掉了

大学生

这算性骚扰了  还小姐什么的。邀功也就算了   后面的那些都是人品有问题了    楼主赶紧和你老公先说一下  赶紧继续找炒锅!不过现在请人真的不好请 。

匿名
匿名  发表于 2019-6-13 20:43:57
体会到做老板真的不容易,又怕这个员工不干. 但忙一点员工就散慢给脸色的. 老板不好当,决定还是好好打份工好了!

博士后

好恶心!我觉得他很快找机会要动手了

博士

我也是做餐馆的
你可以在家带孩子,前面请一个part time老外接电话,这个师傅休息那天你过来上班
两不误

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 21:31:14
匿名者 发表于 2019-6-13 20:43
体会到做老板真的不容易,又怕这个员工不干. 但忙一点员工就散慢给脸色的. 老板不好当,决定还是好好打份工 ...

确实是这样,现在老板哪里还是老板啊。要不是有家庭,我也宁愿去打工

博士后

好变态~虽然人难请 但是这样的人不能留啊~~可能做餐馆 做7了~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 21:34:29
淑小姐_爱唱歌 发表于 2019-6-13 21:22
我也是做餐馆的
你可以在家带孩子,前面请一个part time老外接电话,这个师傅休息那天你过来上班
两不误 ...

我们是一周开六天,周二关门集体休息。前面有一个老外是接电话兼送餐的,但是老外非常不稳定,有时候来有时候又不来,只能自己上班了,而且即使有老外,我也要在啊,还要做油锅和打包啊,老外只接电话和送餐。现在做餐馆真的很不容易。我们这个家庭中餐更不容易

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 21:36:51
锌一林 发表于 2019-6-13 20:43
这算性骚扰了  还小姐什么的。邀功也就算了   后面的那些都是人品有问题了    楼主赶紧和你老公先说一下   ...

是啊,很不好请,特别是中餐,现在的年轻人基本都去做日餐了,剩下的基本都是依伯了。但是依伯在我这可能吃不消,我在白人区,餐很急。一定要手脚快的才吃的消。所以找人更难了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 21:37:46
匿名者 发表于 2019-6-13 20:04
来美国太久 七掉了

哈哈,我也是这样想的,我老公说美国这样的人一抓一大把。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 21:41:19
yoyo001 发表于 2019-6-13 19:59
这种师傅很恐怖, 之前我们店里就有这种不着调的, 我就直接白眼了,让他有问题找老板, 老板娘不管后面的 ...

我是家庭店,前面和后面是联着的,抬头不见低头见,而且他也不是有关于餐的问题,他是和你乱扯。我今天基本不和他说话,然后他说:今天老板娘怎么都不说话了,是不是我哪里说错了?我这个人就是爱说笑,你不要见怪的。

研究生

让你老公学炒锅,靠大厨是靠不住的

博士后

這明顯是性騷擾了!再難請人都得炒啊,萬一有個什麼,到時候哪來後悔藥?!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-13 22:20:03
xxdd332299 发表于 2019-6-13 22:00
让你老公学炒锅,靠大厨是靠不住的

他会炒锅,也都在店里帮忙,只是有时候送餐老外没来,他要去送餐,他就是哪里有空缺就替哪里