北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] ^吐槽^前两天的北美抢楼,有多少妹子实际是中了的???

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
前提:)前几天北美君发了抢楼贴,就是那个可以得情侣衫的,相信很多人都知道。
大家也知道一旦你顶了之后,不会自动跳转到最后一页,但是你的回复右上角还是会显示你占的楼层。。。。
但是!!!有多少妹子那天顶完之后是中了楼的,但是回去check的时候就不是了???
我就是那其中一个啊,中了2014,还在家欢呼了半天,拉着室友看,室友还说这么棒,结果接着抢楼之后,回去看自己的楼层,就不是了啊!!!不是了啊!!!
然后我就回帖问了,消息了北美君。。。。木有任何回答有木有!!!
谁能告诉我这是为神马!!!
真的只有我一个人是这样的吗???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
都有中啊...
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
吾蒸FISH 发表于 2014-2-10 22:05
都有中啊...

这句该怎么理解。。。脑子不够用了。。。

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
我也中了啊,不过确实是,当我留完言是700楼的时候,刷新一下发现是694,不过还是有中的,

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

莫卿歆 发表于 2014-2-10 20:06
这句该怎么理解。。。脑子不够用了。。。

你不是问有多少妹子实际中了么? 我就回答说都有中啊,前几天还有中奖的mm发帖来问t shirt什么时候给联系上,所以感觉其实也有人中奖而已
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2014-2-10 22:09
你不是问有多少妹子实际中了么? 我就回答说都有中啊,前几天还有中奖的mm发帖来问t shirt什么时候给联系上 ...

我是指谁过程中发现自己是中了的啦。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

YAYA_学着自信 发表于 2014-2-10 22:13

妹子,你也中了吗??然后被无情的抛弃了???

副教授

最佳新人常驻居民

默淘__少言少语 发表于 2014-2-10 22:08
我也中了啊,不过确实是,当我留完言是700楼的时候,刷新一下发现是694,不过还是有中的, ...

楼肯定是不会倒的啦。。。但是真心刷中了然后发现被抛弃了,好伤心

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

莫卿歆 发表于 2014-2-10 20:18
楼肯定是不会倒的啦。。。但是真心刷中了然后发现被抛弃了,好伤心
...

真的是倒了,我特地看了好几次,我觉得是咱刷新的问题,每次抢楼都是这样,往前推几个
我也有这样的经历,以为抢到,但是没有,一个楼而已,别那么放心上就没事了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

因为同时有好多人抢 系统反应不过来给它点时间刷新

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

网络问题  同一时间都再抢 就要看你的网速 还有运气了  我也抢到了 一刷就没了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副教授

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2014-2-10 22:39
网络问题  同一时间都再抢 就要看你的网速 还有运气了  我也抢到了 一刷就没了 ...

都是人品不够,中刮刮乐把我的人品全都吸走了

副系主任

最佳新人常驻居民

我也是  中了5999楼   开心死我了   然后我想刷新下  看看版主有没有消息我   结果  就悲剧了   
正品韩妆代购 主营雪花秀 hera赫拉 whoo后 面膜

副教授

最佳新人常驻居民

一路有我 发表于 2014-2-10 22:26
因为同时有好多人抢 系统反应不过来给它点时间刷新

恩恩