北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卷卷毛

[工作职场] indeed找工作靠谱吗?

副教授

卷卷毛 发表于 2019-6-7 17:02
不错啦。至少给你面试的机会了。可能面试的时候一些问题的回答需要改进?改简历靠谱的网站我不了解。 但是 ...

感觉迷茫,大概真的自身问题,都有人内推都不行,而且很多公司都怕了留学生,刚办下身份立马辞职走人………………

研究生

Panda桑胖哒 发表于 2019-6-7 18:34
感觉迷茫,大概真的自身问题,都有人内推都不行,而且很多公司都怕了留学生,刚办下身份立马辞职走人……… ...

按理来说有内推算是挺高机会被收了。那可能是因为你身份问题哦 我找了很多工作 里面的问题都要问你需不需要办理身份什么什么的 你好幸运呀 有内推。

副教授

卷卷毛 发表于 2019-6-7 18:35
按理来说有内推算是挺高机会被收了。那可能是因为你身份问题哦 我找了很多工作 里面的问题都要问你需不需要 ...

说出来惭愧…内推的都是整个集团二把手的老婆(也在集团里面上班只为挺高)我在等面试呢,都不敢叫他们内推了要是不行的话,感觉真的很惭愧

高中生

卷卷毛 发表于 2019-6-7 17:51
同感呀。我上次找过一家骗人的!

我之前同学也很多推荐用indeed的,主要还是要去看看公司网站啥的,scam公司一般都不敢写具体的address,都是写midtown这种很大范围的,多做做research 在Google上,会有新发现

研究生

Panda桑胖哒 发表于 2019-6-7 19:48
说出来惭愧…内推的都是整个集团二把手的老婆(也在集团里面上班只为挺高)我在等面试呢,都不敢叫他们内推 ...

慢慢来吧 相信自己!总有欣赏你的人的!

研究生

yyyyy_ 发表于 2019-6-7 21:58
我之前同学也很多推荐用indeed的,主要还是要去看看公司网站啥的,scam公司一般都不敢写具体的address,都 ...

好的。谢谢建议哦。

高级院士

我朋友用的这个 去了实验室

研究生

YukiYukiV 发表于 2019-6-8 06:01
我朋友用的这个 去了实验室

酱紫啊 谢谢

小学生

你好!我们是人才招聘公司,在这里看到你有找工作的需求,我想我们可以帮到你
如果想了解一下的话可以随时和我们公司联系
Lucy: 626-820-3036

小学生

珍妮花CL 发表于 2019-6-20 17:22
你好!我们是人才招聘公司,在这里看到你有找工作的需求,我想我们可以帮到你
如果想了解一下的话可 ...

您好,您电话打不通。如果您是人才招聘公司,请回复我 6467A3888N(A=4+4, N=2+3),目前OPT/EAD 急找工作stop my OPT clocking

副校长

有目标的话,还是直接去公司官网上投

副校长

光靠indeed这种,总是比较消极