北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卷卷毛

[工作职场] indeed找工作靠谱吗?

研究生

ZoePeach 发表于 2019-6-7 00:42
Indeed靠谱的 投这么多如果没回复那应该是简历或者背景本身需要重新去包装 先从简历下手看看是不是一份合格 ...

嗯嗯

研究生

Kenneth999 发表于 2019-6-7 05:47
都是直接去公司官方網站投的,從不去outside recruiter

好像也是这样哦。我有时候从indeed直接copy公司名字到Google,都找不到公司名字。所以感觉一些是骗人的。

研究生

Doralynn 发表于 2019-6-7 05:51
靠谱是靠谱的,但一是HR只看网站过滤后的简历,就是你的简历关键词匹配度不高人家HR根本看不到。二是大公司 ...

我有时候从indeed直接copy公司名字到Google,都找不到公司名字。所以感觉一些是骗人的。为了提高几率,我俩都试试吧。谢啦。

副系主任

卷卷毛 发表于 2019-6-7 07:04
好像也是这样哦。我有时候从indeed直接copy公司名字到Google,都找不到公司名字。所以感觉一些是骗人的。 ...

也不是啦,不是所有公司都有官网。一般中小,或小公司都沒有网站的,私人公司也很少有

高中生

我最近一两周也在用indeed,现在indeed很多骗子公司马上第二天hr联系你,还有个公司根本没申请过也有面试,看了地址还是一摸一样的,上网有个美国论坛rabbit一查,果真很多刚毕业的毕业生被骗,scam公司,还是要注意啦,我也不知道用什么网站找工作比较靠谱,indeed反正要注意筛查!

科学家

血拼贵人

我就是从这上面找到的

研究生

个人觉得挺靠谱的丫,我找工作和后来准备跳槽拿到的几个面试都是从indeed上看到的

研究生

Jessiclyyl 发表于 2019-6-7 09:00
个人觉得挺靠谱的丫,我找工作和后来准备跳槽拿到的几个面试都是从indeed上看到的 ...

我发了好几个。都没收到面试。差不多发了一周这样。

高中生

推荐LinkedIn 很靠谱 上面招人的人还可看到你的Profile

研究生

额,两个工作都是在indeed上面找的。。没有大家说的那么不靠谱吧

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 10:54:34

博士后

靠谱的,有拿到面试

博士后

目测楼主是第一次找工作,你才投一周发了几个,没有面试也正常啊,除非resume很牛或者学校很好。我同学美国人研究生刚毕业,还参加过竞赛,在dell和nike都工作过,昨天才发状态说投了103个application才找到工作。一般正规一点的公司会给你正式的拒绝email,小公司都是觉得不合适就不理你了,不回复的。而且有的公司从你投简历到接到面试也需要2-3周的时间。建议多投,如果一直没效果就修改resume吧

初中生

我觉得还行。我在indeed找到了工作

匿名
匿名  发表于 2019-6-7 13:02:57
我觉得glassdoor大公司比较多,indeed上面公司水平参差不齐,zip更参差不齐一些。但我觉得找工作前期这些都应该投一投,多个机会多条路嘛。我反正都用了