北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手机] 在美国买了个iPhone 7,坏了,国内能修吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-5 07:46:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月的时候在美国给公公买了iPhone7,没想到一年不到居然坏了,好像是电池问题,但公公现在在国内,想问国内能修吗?如果在美国是免费修的吗?包装盒和里面的说明都已经扔了,有人遇到类似情况的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
感觉苹果不是随便修吗,啥都不需要吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-6-5 08:37:17
yoghurthaha 发表于 2019-6-5 08:32
感觉苹果不是随便修吗,啥都不需要吧

感觉在美国是这样的 国内不知道美国买的机子保不保修的

科学家

最佳新人常驻居民

地板
你打电话去问一下苹果店呗,如果不能的话只能寄过来修了,或者去淘宝修。

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-5 11:19:41
SJun✨ 发表于 2019-6-5 10:59
在苹果或正规大商家买的iphone都有默认1年不是人为破坏的保修!过了保修期无论什么问题都需要钱!除非苹果 ...

好详细 谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-5 11:20:35
yoghurthaha 发表于 2019-6-5 08:40
你打电话去问一下苹果店呗,如果不能的话只能寄过来修了,或者去淘宝修。 ...

谢谢建议 我想打电话给客服的 但是没有serial number 国内现在睡觉了 我连电话都查不到

高中生

以前用iphone4的时候拿回国修他们说我是水货 不给修....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-5 11:42:19
谣大大谣 发表于 2019-6-5 11:26
以前用iphone4的时候拿回国修他们说我是水货 不给修....

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2019-6-5 11:20
谢谢建议 我想打电话给客服的 但是没有serial number 国内现在睡觉了 我连电话都查不到 ...

感觉回答这种问题不需要seriel number,就直接说美国买的能不能拿店里修,估计他们会给你答案的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-5 14:28:47
yoghurthaha 发表于 2019-6-5 14:08
感觉回答这种问题不需要seriel number,就直接说美国买的能不能拿店里修,估计他们会给你答案的 ...

我上官网查电话 然后contact us进去选手机 选什么问题 他会具体问到电池是不是充不上电还是别的问题 选完要serial number或账号密码之后感觉就能跳出联系方式 但是我都没有 所以就不能下一步了 我也想就笼统地电话打个 查不到啊

博士后

其他国家买的也应该可以国内保修。 我朋友的姐姐从澳洲带回去的就拿去修了。 但是提供了澳洲的学生签证跟发票啥的。