北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 分享婚绿timeline,LA转San Bernardino

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-4 18:19:12 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

当场没结果,回家一觉醒来,绿卡批了!!!!

老公公民,我之前F1,面谈时是孕晚期。

早上10点面谈,提前半小时到达,11点20左右才排到。带了翻译。
进去首先宣誓,然后问问题。非常严肃,问的问题也是一步一步来,翻译也说她做事方式非常新人,之前也没有见过她。
我之前F1,所以要求我不能用翻译,让翻译不能帮忙,坐在旁边等。显得非常非常严肃,感觉要被刁难...

开始问 问题:
1. 我每一次入境美国的时间,方式。有一次海关写错了年份,所以她查花了一些时间。
(期间她一直有私人电话进来,听起来很急...她说是她女儿)
2. 问了我和老公啥时候,如何,哪里认识,在一起时间,结婚时间,之前和现在住啥样房子。
3. 看了i20和工卡。
4. 问我怀孕多久,两次,我都说34周,可能我肚子小,她不相信,然后拿了医生证明,看了due day,她说她女儿和我差不多日期。就不纠结这个问题了...
5. visa曾被拒签一次,说明原因。
6. 拿走所有的联名文件,并同时让翻译帮我们挑几张合照给她(此时她已经显得非常着急,不停看手机,想赶我们走...还好我所有文件提前带了复印件,所以不需要她再去复印花费时间)

之后以为会问i485的问题,结果一个没问,就说,你们可以走了,2-3周等通知...
全程可能40分钟左右,但她查我出错的入境时间和接电话的时间占了一大半...

回家睡了一觉...醒来就看到绿卡批了!!!!感谢面试官女儿的夺命连环call...
祝大家顺利!加油!

(申请期间8月2018搬家,LA转了San Bernardino county。)

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-4 18:28:01
顺顺利利平平安安啦

教授

板凳

研究生

地板
恭喜恭喜,接好运咯

高中生

那楼主当时签证被拒那一次原因怎么解释的呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-5 12:17:04
MIKOC 发表于 2019-6-5 12:09
那楼主当时签证被拒那一次原因怎么解释的呀

第一次我不懂,用错单词了,造成了误会,第二次面签解释清楚就给过了...

初中生

请问楼主是怎么拿到紧急请假证的啊?提交后这么快就可以回国?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-6 02:26:56
波士顿的山竹 发表于 2019-6-6 01:41
请问楼主是怎么拿到紧急请假证的啊?提交后这么快就可以回国?

紧急请假证就是马上去,当场就给结果的,不需要预约。我当天中午去,人家要下班了,所以第二天一大早六点就去了,就批了一个月。准备的材料是直系亲属生重病的医院病例。其他表格文件都是找移民公司准备的,不会出错,又快。批了当时就会给你一张纸,那张纸就是可以回来的文件。马上就可以出境,在规定时间内回来就可以,批多久看面试官心情...(噢还有就是,紧急请假证要在打完指纹之后才能去申请,我当时真的很急所以我提前去打了指纹)

大学生

回复:楼主 匿名

楼主你现在网上啥状态了,我得开始是new card produce今天变成 case approve 了感觉这个顺序不太对啊不应该下一步就是寄卡了么

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-6 13:42:26
没有昵称的昵称 发表于 2019-6-6 13:15
楼主你现在网上啥状态了,我得开始是new card produce今天变成 case approve 了感觉这个顺序不太对啊不应该 ...

刚看了一眼,和上面图上一样呢,没变。我翻译说这周或下周就可以收到卡呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-7 20:12:46
没有昵称的昵称 发表于 2019-6-6 13:15
楼主你现在网上啥状态了,我得开始是new card produce今天变成 case approve 了感觉这个顺序不太对啊不应该 ...

6/7 卡片寄出了呢,祝顺利

大学生

回复:11# 匿名

匿名者 发表于 2019-6-7 20:12
6/7 卡片寄出了呢,祝顺利

谢谢更新我是5号制卡的希望明天就寄出了