北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房时机

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-4 11:17:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在房价为啥还是那么贵?听人说金融危机快到了,要不要等等再买?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
如果买房不吃力,且是自己很中意的房,又比如租金和贷款差不多,不考虑近3-4年出手的话。可以买的。金融危机这种你没有办法考虑计划的事情就让它随风去吧。
还有就是其实区好的话,抗跌能力是有的。如果区一般,你就再想想。
如果是那种暴涨过的区,我觉得也不要去碰了。不太稳定。
豪宅就先别买了,starter home就买。跌不到哪里去,并且很好出手。

小学生

板凳
沙发说的对,我补充一点,金融危机到来时,Z*F会降低利率来刺激经济发张。到时候你refinance就好了。现在就挺低的。

助理教授

地板
金融危机年年有人说

博士后

从1990年到今天,美国经历了好几个金融危机,除了2008年的次贷危机真正影响到房价了,其他的都没有。如果你不打算短期卖,那什么时候买房都合适,长期来看买房都不会亏的。手里拿着现金是会贬值的

副系主任

告訴你,如果金融危機到了,你先擔心自己會不會被解僱吧(上班族),而不是房價會不會下跌。如果那區會因爲金融危機大降的話,說明這區也好不到那裡

匿名
匿名  发表于 2019-6-5 11:39:56
你再等几年金融危机没来,房价更贵了!

助理教授

现在已经降了一点了

博士后

我也想有多幾個頭銜啊...=__=

最佳新人

在好地區的話, 你對比10, 20, 30 年前都是現在比以前貴, 畢竟有通漲問題, 錢永遠是會貶值的. 買房也要看, 你是自住的還是投資. 自住的話就算跌3成, 對你有什麼影響麼? 難道不用住了嗎? 投資的話, 你現在現金在手, 等也是會貶值, 也要付機會成本的. 萬一衰退來了, 房價沒跌多少, 不就是白等了麼?
看到有潛力又有回報的房子, 買了長期持有, 不會虧的.
我是一名苦逼的會計財務, 但是省錢省出了我快樂.