北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 问男朋友在中国另结婚,对我自己申请有影响吗?

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
我有绿卡,原先在中国和男朋友结婚注册,已经递纸申请他过来美国,但是他自己后来中国办理离婚手续另结婚。对我自己申请入籍有影响吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
比较重要的一点是,你是怎么得到绿卡的,如果你是父母申请的。
那么,第二点是,你和你男朋友结婚的时候,你是已经拿到绿卡了还是还在等待绿卡
如果你是已经拿到绿卡了,才和你男朋友结婚,那么对你入籍是没有什么影响的
但是你们既然已经离婚了, 你最好写信通知下移民局停止你申请你男朋友的程序。。。

+1: 5.0
+1: 5

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我已经有绿卡,我是父母的姐妹申请绿卡的, 有时间限制吗?已经过两,三年.

系主任

最佳新人常驻居民

地板
不知道小姐-柒 发表于 2014-2-10 21:23
比较重要的一点是,你是怎么得到绿卡的,如果你是父母申请的。
那么,第二点是,你和你男朋友结婚的时候, ...

我已经有绿卡,我是父母的姐妹申请绿卡的, 有时间限制吗?已经过两,三年.

教授

最佳新人常驻居民

Ally_李 发表于 2014-2-11 13:21

父母的姐妹申请的,你当时应该不满21把,如果你登记结婚了,按理说,你是没有办法和你父母一起出来的。。
你晓得我的意思嘛。我有客人就是,父母申请的,等绿卡的时候结婚了,
结果没通知移民局,后来她入籍的时候被查出来了 ,结果入籍被拒了。没办法入籍。
只能一辈子绿卡了。

系主任

最佳新人常驻居民

不知道小姐-柒 发表于 2014-2-11 16:57
父母的姐妹申请的,你当时应该不满21把,如果你登记结婚了,按理说,你是没有办法和你父母一起出来的。。 ...

不是在绿卡前结婚的。拿绿卡在美国居住3年后,再回中国结婚注册,还递申请书,但是在等的那段时间,他自己在中国单方面向法庭提出离婚。事隔3年,自己再申请入籍会有问题吗?

教授

最佳新人常驻居民

Ally_李 发表于 2014-2-11 18:35
不是在绿卡前结婚的。拿绿卡在美国居住3年后,再回中国结婚注册,还递申请书,但是在等的那段时间,他自 ...

没有问题,但是他提出了离婚的话,你自己是不是有一份离婚的文件呢,
你到时候填表的时候写上就好了。。 离婚的时间什么的。