北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 风中满蒹葭

[其他]

大学生

风中满蒹葭 发表于 2019-6-3 17:59
作为楼主,我原贴本来就没有表明哪个更优越。

走了稳妥的婚绿,就拿不到EB1的那份骄傲;

本来我是回复楼上的,并没有针对楼主原帖。
但是楼主这个回帖并不让人赞同,“拿不到EB1的骄傲”????
感情要是EB1拿的绿卡,还得高人一等,EB1有啥骄傲不骄傲的?
婚绿的就得低EB1等级?绿卡啥时候也分高低贵贱等级了?
真没明白这个逻辑。。。

大学生

mono77 发表于 2019-6-4 06:52
本来我是回复楼上的,并没有针对楼主原帖。
但是楼主这个回帖并不让人赞同,“拿不到EB1的骄傲”???? ...

要拿EB1需要有几百citation和20+IF文章和无数几十上百万的grants,甚至该领域最高级别的奖项。
在学术圈内部还是很值得骄傲的。

大学生

风中满蒹葭 发表于 2019-6-4 08:51
要拿EB1需要有几百citation和20+IF文章和无数几十上百万的grants,甚至该领域最高级别的奖项。
在学术圈 ...

你要想在学术圈混reputation,直接去看google scholar的citations和index好了,或者research gate,EB1绿卡算奖项??
楼主你混错圈了吧。

大学生

mono77 发表于 2019-6-4 09:00
你要想在学术圈混reputation,直接去看google scholar的citations和index好了,或者research gate,EB1绿 ...

EB1不是学术成就,但是基于学术成就。

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 14:51:35
婚绿也就算了
BH绿更是一堆堆
是不是也要有人来怼我? 那说说怎么被**要BH了?

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 14:56:53
匿名者 发表于 2019-6-6 14:51
婚绿也就算了
BH绿更是一堆堆
是不是也要有人来怼我? 那说说怎么被**要BH了? ...

认识字吗 中文的哦

匿名
匿名  发表于 2019-6-6 14:58:57
匿名者 发表于 2019-6-6 14:56
认识字吗 中文的哦

因为这事拿BH的也算是牛人了
好奇到底多少人真的因为这个原因来BH? 还是就编编什么宗教啊, 什么二胎啊...

初中生

我最初家里办的eb5投资移民,等待排期的过程中公司给办了eb2,然后两者都批了,然后都在等待排期中遇到对象结婚了。。最后还是婚姻拿得最快(虽然eb2也差不多同时已经排到了)。三种方式都走过一遍,都批了,可能整个论坛就我一个人吧。。麻烦这么久不知道该哭还是该笑。

初中生

匿名者 发表于 2019-6-6 14:58
因为这事拿BH的也算是牛人了
好奇到底多少人真的因为这个原因来BH? 还是就编编什么宗教啊, 什么二胎啊... ...

我还真认识个北大的阿姨拿了64绿卡,也算赶上运气好。当然素质是现在那些假bh的垃圾没得比的。一个天一个地。