北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 转专业

小学生

楼主
本科在国内读的农业科学,现在申请美国的大学,已经申请了会计,但是跟  admission advisor 谈了一下发现会计离我的专业好远,又得读四年。又看了一下 Computer science 的专业,跟我大学修的课有一些一样的,但是不知道又得花费多长时间,我就想转个好找工作的专业,读个两年以内去工作,毕竟财力上不允许我读那么久的书
有没有类似转专业的同学给一些建议,去读什么专业,能把我国内大学的学分转一些,读两年差不多就可以出来了,而不是重新再花四年读一次大学
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
试试data analytics

大学生

板凳
已经有本科学位就再读个研究生吧?会计、data或者cs 都可以一两年就读完了也好找工作

小学生

地板
Pamela521 发表于 2019-5-29 07:48
已经有本科学位就再读个研究生吧?会计、data或者cs 都可以一两年就读完了也好找工作 ...

但是本科不是会计,CS, data 相关专业,申请不了研究生啊,而且我的gpa只有2.7 他们要求最低3.2 或者3以上

大学生

夜叶 发表于 2019-5-29 19:39
但是本科不是会计,CS, data 相关专业,申请不了研究生啊,而且我的gpa只有2.7 他们要求最低3.2 或者3以上 ...

研究生可以跨专业申请的,尤其是会计/data这种,有很多人跨专业读的。据我所知有些顶尖学校的master of accounting还只招收本科非会计专业的学生(网站上会写)。GPA的话,多查查不同学校的要求,还是有机会的。加油!